주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 451 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 648 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 274 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 586 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

치약 자랑해두 되겠죠?

옙뿨서탈 | 2019.07.25 12:42:50 댓글: 7 조회: 754 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3961354
ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리회사는 무슨 여름휴가를 이렇게 일찍이 해가지구 ㅠ

남들 다 일하는데..매일이 심심해요 ㅎㅎ

빨리 주말되야 사람두 만나구,캠핑두가구 하겠는데..

심심해서 택배자랑이나 할게요 ㅎㅎㅎ

치약이 도착했어요.

처음에 치약을 화장품처럼 포장했네하는

호기심에 샀댔는데 써보니 좋아요.

별게 다 자랑거리되네요 ㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190725_134138.jpg | 1.0MB / 0 Download
상하이모모 (♡.136.♡.119) - 2019/07/25 12:43:56

워우~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/25 12:45:30

내용물보다 포장이 맘에 드는 치약입니다 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.136.♡.119) - 2019/07/25 12:45:51

고급져보여요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/25 12:49:10

이치약이 인기 있는건 포장이 한몫하는거 같애요

땅따버버리 (♡.36.♡.86) - 2019/07/25 12:44:55

치약이 쓸데없이 화려하네~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/25 12:47:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에는 포장때문에 샀어요

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2019/07/25 13:49:44

피뜩보고 초콜릿 인줄 ㅎㅎㅎ