주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

혁명정신 ㅡ ㅎㅎ

연금술사 | 2019.07.26 11:44:50 댓글: 8 조회: 920 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3961922
음 ㅡ 천정 치는 미공개 영상임다

스타드가 중요하죶 ㅎㅎㅎㅎㅎ

혼자 하는거 적응되서 ㅠㅠ

근데 적응되면 더 빨라요 ㅎㅎㅎ

원래는 정규적으로 하면

두명이서 총 쏘고 ㅡ 한명이 밑에서 보조하고

세명이 하는 작업인데 ㅎㅎㅎㅎ

저희는 개인전투력이 워낙 막강하다 보니 ㅋㅋ

해피투투님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
연금술사 (♡.62.♡.134) - 2019/07/26 11:47:12

오늘은 일찍 시마이 하구ㅡ

저녁엔 삽겹갈에 소주나 해야지무

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/26 11:47:54

3명이서 할일은 혼자서 하시면 품질보증 메이원티죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.134) - 2019/07/26 11:49:21

팡씬바 ㅡ 머이원티요 ㅎㅎㅎ

청와대에서 오더두 막 하는데무 ㅎㅎㅎㅎ

대포두 막는 집 짓어달라고 해서 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.100) - 2019/07/26 11:50:23

이거 총으로 손바닥 쏘면 ...

연금술사 (♡.62.♡.134) - 2019/07/26 11:51:40

ㅎㅎㅎ 기가 막히죠 ㅎㅎㅎ

그런일 자주 발생해요 ㅡ

난 아직 한번두 안맞아 봣는데

다른사람 ㅡ 맞은거 보니 뼈두 뿌서집대다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.100) - 2019/07/26 11:55:31

영화 扫毒2봣는데 류덕화가 꾸텐러 손가락을 확 그냥 ..

연금술사 (♡.62.♡.134) - 2019/07/26 11:56:01

ㅎㅎ 영화에서 류덕화도 목수요 ? ㅎㅎ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/07/26 13:00:57

赞!ㅋㅋ