주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,590 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 709 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 533 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 431 꿈별
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

시원하게 클리어~

달콤미니 | 2019.07.26 14:27:02 댓글: 28 조회: 932 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3962059

친애하는 동무들~ 습도땜에 불쾌지수 상승중이랍니다~
상상의 나래를 펼쳐 엘사의 얼음왕국으로 날라갑시다~
아오~ 1초내에 닭살에 얼굴이 얼어서 빨개지고
속눈섭에 하얀 눈이 피던 울고향 겨울이 생각나네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190726_151737.jpg | 4.6MB / 0 Download
이자성 (♡.20.♡.128) - 2019/07/26 14:29:51

혹시 달콤이 고향 어디죠??

달콤미니 (♡.38.♡.152) - 2019/07/26 14:30:32

흑룡강입니다~~

이자성 (♡.20.♡.128) - 2019/07/26 14:30:53

흑룡강 어디죠?

할빈 ???

달콤미니 (♡.38.♡.152) - 2019/07/26 14:33:34

할빈엔 외가집이구요~ 저는 인근이라고 봐야죠~~

이자성 (♡.20.♡.128) - 2019/07/26 14:38:37

넵. ㅎㅎ

v동욱이v (♡.104.♡.76) - 2019/07/26 14:30:44

위해 ㅎㅎ

v동욱이v (♡.104.♡.76) - 2019/07/26 14:30:29

오래만에 미니동무 체격 사진 한장 봅시다 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.152) - 2019/07/26 14:32:13

까님이랑 두분 잠시 일단락 지었군요~~

v동욱이v (♡.104.♡.76) - 2019/07/26 14:33:00

재미로하는것이죠 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.152) - 2019/07/26 14:34:41

덕분에 자게가 흥성흥성해서 재밌군요~~

연금술사 (♡.62.♡.134) - 2019/07/26 14:38:33

미니도 우리 흑성에서 왓구나 ㅎㅎㅎ

역시 ㅡ 一方水土养育一方人啊……

이자성 (♡.20.♡.128) - 2019/07/26 14:38:54

연금이는 어디요??

연금술사 (♡.62.♡.134) - 2019/07/26 14:40:39

나도 당연히 ㅡ 미니랑

다 한고향이지 ㅎㅎ

이자성 (♡.20.♡.128) - 2019/07/26 14:41:40

나는 미니랑 한고향인게 확실하오 .ㅎㅎ

연금이는 글세 머 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.152) - 2019/07/26 14:44:55

헐~ 진짜 레알 저랑 한고향이요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.152) - 2019/07/26 14:41:08

다들 겨울에 너무 춥다고 하시는데요~ 저는 울 고향의 하얀겨울이 너무 좋더라구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.104.♡.76) - 2019/07/26 14:40:30

웨쳇 추가하도 되나요 ?ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.152) - 2019/07/26 14:44:21

모멘트구경 시켜주시려구요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.104.♡.76) - 2019/07/26 14:45:28

아니 그냥 같은 위해길래 나중에 머 기회될것인데

같이 빠빠라고 먹고 술이라도 마시지머 ?ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.152) - 2019/07/26 14:47:58

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음에 가면 쭈더꾸쓰에서 고기보충하고 올게요~

달콤미니 (♡.38.♡.152) - 2019/07/26 14:46:02

친애하는 네로간부님~ 금포 완전 고맙지말입니다~ 뽀송뽀송한 오후로 금요일 마무리하시고 즐주하셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이자성 (♡.20.♡.128) - 2019/07/26 14:50:20

네로님 안심하고 푸욱 휴식 햇으면 좋겟네요 .ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.152) - 2019/07/26 14:54:09

네로간부님 안심하시게 노력합시다~~~

lige72 (♡.234.♡.229) - 2019/07/27 04:59:43

구럿가..

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/29 08:44:22

좋은 아침입니다~~~

나의그대와 (♡.155.♡.87) - 2019/07/27 09:59:00

좋네요

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/29 08:44:37

넵~ 제가 좋아하는 사계절 메뉴입니다~~~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/29 08:45:43

친애하는 연연님~~~ 넘 오랜만이죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조금 시원해진 월요일에 만나니 더 반가운데요~ 같이 너무 좋은 하루 가즈아~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ