대학에서 욕탕갓던 썰

나비청이 | 2019.07.27 20:30:43 댓글: 17 조회: 631 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3962879
대학가면 로썅후이 하잖아요
옛날에 나 신입일때 로썅후이 하는날 개운하게 씻고갈려고 처음으로 대학대중욕탕 들어갓던거에요
웬 목욕탕 사람 까마귀떼처럼 많은지
난 신입이엿던지라 홀딱벗은상태로 사람많은곳에서 무엇하기도 하고
구석찾아서 순서기다렷죠
그때 한여자가 자기 자리에 막 밀어넣어주면서 많이 배려 해주더라구요
물론 서로 중국말로 햇으니 조선족인줄은 몰랐죠

놀란건 그날저녁 로샹후이 갓다가 그여자를 만낫다는거에요
알고보니 얼굴이 이쁜것처럼 심성도 착한 선배언니엿네요
그런 기막힌 우연도 잇더라구요 ㅎㅎ
윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 20:32:18

네..언뉘 사실 그때 때밀이가 저엿어요..

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/27 20:34:27

손오공입니까? 마구 변하게 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 20:41:28

어허...이쁜 세로 오랫만이네....요즘 왜 뜸햇어요?

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/27 20:51:16

물이 나빠서요 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 20:54:13

하하하..이 오빠야갸 지금 물갈이 하는거 안 보여요?

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/27 20:54:45

그래서 힘 실어 줄려고 왔잖아요 ㅋㅋ

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2019/07/27 21:05:45

서로때밀이도 해줫던거 같아요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/27 20:33:36

오우 ~ 서로 알몸 깐 사이라
금방 친해졌겟네요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/27 20:51:10

공감임다 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/27 20:53:06

그죠 ㅎㅎ

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2019/07/27 21:03:36

서로 알아보는 순간 놀라서 눈이 새똥그래졋던 기억이 ㅋㅋ 우우하면서 깐뻬이햇던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/27 21:06:09

청이님 글이 아니면 저 울번햇어요.
올리보고 내리뵈도 댓글 달만한 글이 없더라구요

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2019/07/27 22:57:01

오세로님 빨리 컴백해요
자게판은 오세로님 잇어야 빛이나지
맨 거머틱틱한 남자들끼리 서로 까느라고 ㅠㅠ

이자성 (♡.240.♡.221) - 2019/07/27 21:58:18

서로 알몸 까면 친해지는가??ㅋㅋ

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2019/07/27 22:58:30

루런보다 친숙감이 드는건 사실이죠

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/27 20:35:50

시집 갇던가요.

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2019/07/27 21:03:59

지금은 시집가서 애낳고 잘살겟죠 ㅎㅎ