하여튼 무서워...

윤리학교수 | 2019.07.29 20:45:15 댓글: 8 조회: 563 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964150
바보같은 애들이 신념을 가진것 만큼 무서운게.없어..

항상 지가 똑똑하고 잘난줄 ㅎㅎㅎ

구라를 너무치니 현실하고 환상을 구분못해..ㅎㅎ

하긴 자기 자신도 속이는 경지에 오른 븅신들인데 ㅎㅎ

통일이는 솔직히 귀동이 발톱때 깉어..ㅎㅎㅎ 어디 강아지가 먹는 사료에 지한테 떨어지는게.잇는가 구걸하는 ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/29 20:46:40

넌 이래서 안되는 기라. ㅋㅋ

맘이 ..여편네들 같다

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/29 20:48:13

푸하하..븅신아..너르 괜찮게 밧엇는데 요즘 노는 꼬라지보고 벌레인거 알앗어..ㅎㅎㅎ

어디서 이간질이나하능 야비한놈 ㅎㅎ

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/29 20:50:13

늙은 주구덱 같은게...

댓다..

개솔 그만 치구.

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/29 20:52:01

아가리에 썩은 개똥 그만 쳐물고 다녀..ㅎㅎㅎ
거지같은놈...ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 20:47:10

하루이틀도 아닌데 볼때마다 밉상이죠 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/29 20:49:15

요즘 날씨가 더워서 벌레들 많이 설치네 ㅎㅎㅎ 저런것도 나한테 개기니 어이없어여...ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 20:51:41

저런애들도 정신력이 강해요 ㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/29 20:53:09

정신력이 강한게 아니라 정신을 포기한 애들이져 ㅎㅎㅎ

상갓집 개취급 돌아다니며 받는거 즐기는데 ㅎㅎ