주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오세로 언제 오는감????

이자성 | 2019.07.30 09:24:22 댓글: 18 조회: 704 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964377

오늘은 멀 줘야지???

오세로 와야 재밋는데 말입니다 .

님들도 그렇죠???

ㅋㅋㅋ
v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 09:31:01

제가 쪽찌 두번 갔다고 아주 동네난리 ㅠ ㅋㅋ
아니 내가 여자들한테 쪽찌받았던일들은 말도 안하는데

동네요란하게 프라이버시란것이 없는여자요 ㅋㅋ즐놀해요 ㅋㅋ

이자성 (♡.20.♡.216) - 2019/07/30 09:33:10

쪽지도 똑똑한 여자 한테 보내야 ..탈이 없습니다 ㅋㅋ

전 쪽지 보대도 ..걍 아무런 답이 없더라구요 ...

무시 하는건지 ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 09:34:59

여자들의 무시의경우 한가지 경우도 있습니다

남자들이 너무 잘났을때 감히 어림도 못내고 접근도 못합니다
즉 대면을 두려워하죠 잘 알고 있길 바랍니다 ㅎㅎ

내리겠습니다

이자성 (♡.20.♡.216) - 2019/07/30 09:35:54

ㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.104.♡.226) - 2019/07/30 09:32:29

3시 9분에 운전할거죠?

이자성 (♡.20.♡.216) - 2019/07/30 09:33:48

좀 창의적인걸 들구 와요 ㅋㅋ

농촌 아즈바이들처럼 ..똑 같은 걸 우려먹고 또 먹고 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/30 09:36:48

오면 너만 개차반데다 말지 닌데 무슨 좋은점이 있다구 그래니 ㅋㅋㅋㅋ

이자성 (♡.20.♡.216) - 2019/07/30 09:37:47

이늠아 ..넌 아직 여려서 모른다 . ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/30 09:38:34

나이 마이 처먹어서 좋겠다 스베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/30 09:39:18

정신승리5위 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이자성 (♡.20.♡.216) - 2019/07/30 09:41:33

나랑 오세로는 싸우는거 아니다 ㅋㅋ

너 참 멀긴 멀엇다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.221) - 2019/07/30 09:44:02

이자성이 뺀대 젖으 깠다는 그분 맞니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/30 09:45:50

산중이 아이구 통일임다 야느 ㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.221) - 2019/07/30 09:46:46

오... 산중이도 뺀대 젖으 깠니? ㅋㅋ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/07/30 09:52:54

이자성님이 걍 심심풀이로 놀아서 그렇지 맘만 먹으면 누구 마음이던 얻을수있을것 같다는....ㅎㅎ
진정한 선수로 인정함다~~
암튼.....걍 그렇다고요....ㅋㅋ

이자성 (♡.20.♡.216) - 2019/07/30 09:55:20

하하 ..

님은 저한테 평가가 너무 높습니다 ㅋㅋ

암튼 감사합니다 . ㅋㅋ

땅따버버리 (♡.111.♡.43) - 2019/07/30 10:00:46

ㅋㅋㅋ분위기상 친구 한명부른....왤케 웃김까

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/07/30 10:14:57

땅따님, 처음뵙네요...
여기 꼼수쓰꺼나 잔머리 쓰면서 노는분들 많은것 같던데....
그런거는 배우지 마시고 open mind로 즐겁게 노시길요~~