주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아프리카청춘님 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.30 10:22:42 댓글: 13 조회: 561 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964404

님 언제 저하고 장기합니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 지금 동네 장기판 저의 순서를 기다리는중입니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/07/30 10:23:10

오 살아왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.207) - 2019/07/30 10:25:25

그게 머 총살맞을 사진도 아닌데 그냥 경고 맞았다 너네들 좀 내글에서 싱거운 단어로싸우지 말아라

머리 아포 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.221) - 2019/07/30 10:26:21

넵^^

v동욱이v (♡.104.♡.207) - 2019/07/30 10:27:40

레디님은 체격은 확실히 좋던데

한장 올려보져 그려 ㅋㅋ

땅따버버리 (♡.111.♡.43) - 2019/07/30 10:27:42

ㅋㄱ소문은 저사진이 가릴껀 다 없었다는^^

땅따버버리 (♡.111.♡.43) - 2019/07/30 10:28:11

손이 참 더럽네요 아침인데

v동욱이v (♡.104.♡.207) - 2019/07/30 10:31:25

알았다 알았다 손발 다 더럽다

멀 사진한장에 그렇게까지 연구하고 왈가불가하는지 ㅋㅋ

땅따버버리 (♡.111.♡.43) - 2019/07/30 10:33:59

이번이 한번은 아니자나요^^ㅎㅎ

땅따버버리 (♡.111.♡.43) - 2019/07/30 10:34:57

글구 지금 반말했어요???ㅋㅋ인품자체가 ㅉㅉㅉ ㅋㅋ

이자성 (♡.20.♡.216) - 2019/07/30 10:28:04

신고 조심하세요 .

저두 아침에 신고 맞앗네요 .

v동욱이v (♡.104.♡.207) - 2019/07/30 10:30:35

신고할 사람들은 신고하라고해요

나만 타인 신고안하면 问心无愧죠머 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.69) - 2019/07/30 10:33:25

손 씻엇니??

더위먹은오리알 (♡.38.♡.160) - 2019/07/30 10:35:48

돈많은데 장기 새거 하나 사라마