주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 753 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 583 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 481 춘스춘스밤밤
연길시 신화서점 조선말 도서

심심하면 ㅋㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.30 11:10:08 댓글: 17 조회: 570 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964444
다들 벽에 머리 박던지하지 ㅋㅋ

멀 아침부터 줄을 서서 내 글에 와서

왈가불가하는지

하여튼 희한해 ㅋㅋㅌㅌㅌ
무기여안녕님이 100포인트 선물하셨습니다.
블루쓰까이 (♡.229.♡.220) - 2019/07/30 11:11:13

이런 막무가내 글을 너무 많이 쓰면…

더 없어 보인다…ㅎ

v동욱이v (♡.104.♡.207) - 2019/07/30 11:12:45

이보래 이것 어리버리한것 ㅋㅋ횡설수설

너도 벽에 머리박기 연습하라ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.69) - 2019/07/30 11:17:12

정상인들 눈에는ㅋㅋ

니가 젤 희한하다

v동욱이v (♡.104.♡.207) - 2019/07/30 11:19:22

그럼 넌 정상인들하고 놀아

머할러 주때도없이 여기저기 나를 부르고 댓글하고 그러나

우리집에서 5분 걸으면 해수욕장이다 가서 시원하게 수영하라 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.69) - 2019/07/30 11:35:46

내가 너랑 놀고 잇다고 생각해?

널 비웃는거야 ㅉㅉ

v동욱이v (♡.104.♡.207) - 2019/07/30 11:38:08

니가 내 비웃어서 머가 변했는데 ?ㅋㅋㅋ

왜 나를 비웃는데 ?지금도 기회줄께 글써서 비웃어봐

보자 얼마나 비웃는지 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.69) - 2019/07/30 11:42:38

그래~

니 말이 맞아 ㅋㅋ

비웃어밧자 과대망상증은 치유가 안될거같아~

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/07/30 11:24:51

이동무도 맛이 훅 갔구나 ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.104.♡.207) - 2019/07/30 11:25:46

이보래 이것 ㅠ ㅋㅋㅋ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/07/30 11:24:59

여러가지 이슈와 볼거리를 올려주셔서 즐겁게 보고있어요~~ㅎㅎ

v동욱이v (♡.104.♡.207) - 2019/07/30 11:26:22

그렇지예 그냥 가볍게 멘트날리면 그냥 즐기면 되는데

완전 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.181.♡.29) - 2019/07/30 11:29:17

아침에 둔 장기 승률이 어떻게 되요 ?

v동욱이v (♡.104.♡.207) - 2019/07/30 11:32:00

지금 구경하고 있어요 할아버지 60대두명 엄청 잘하더라구요

오전에는 못올라갈것 같해요 ㅎㅎㅎ

아프리카청춘 (♡.181.♡.29) - 2019/07/30 11:34:24

할아버지분들 고수 엄청 많아요

v동욱이v (♡.104.♡.207) - 2019/07/30 11:37:12

그렇져 ㅋㅋ나이든분들은 다섯발후에까지봐요 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/30 12:22:00

ㅎㅎ좋은 하루여

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/07/31 15:26:17

시원한아메리카노 한잔하시길