주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모이자놀면서 연구해낸결과 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.30 22:34:36 댓글: 11 조회: 824 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964920
여자들은 잘생긴남자들한테 접근을 일반하지 않더라구여

대략 자기보다 못하거나 비슷한 남자들한테 접근하더라구여

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이래서 외로워 ㅋㅋ

아니 내가 여기서 여자를 못꼬신다는것이 말이 되냐고 ?ㅎㅎ
여인화 (♡.111.♡.156) - 2019/07/30 22:40:17

썰 풀어?말어?ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 22:42:56

풀건지 왜 이렇게 말이 많아 참 ㅋㅋ

아님 귀뜸이라도해보라 도대체 먼지 나원 ㅋㅋ

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2019/07/30 22:40:23

귀동이님 누구 욕심남가?
빨리 하나 꼬셔야 조용하겟는데 ㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 22:42:18

내가 누굴 욕심나는것보다 ㅋㅋ

没人干靠近我지무 이건 정말입니다
反过来拿我当踏板해서 잘난척할려는 여자들이 더 많음 ㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/30 22:41:46

개솔치지말구 빨리 자라

눈사람0903 (♡.136.♡.104) - 2019/07/30 22:46:39

怎么做算是靠近你了呢,呵呵。。

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 22:48:04

만나자하면 퍼뜩 만나고 웨쳇 주고받고 그러는것이져 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.214) - 2019/07/30 22:49:09

아놔~~
저녁에 먹은 푸토깔이 되로 포도가되여 토할라한다ㅠ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 22:50:01

이것 정말로 여자들 좀 그런 경향있는것 같해 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/30 22:51:40

이런 자신감은 도대체 어디서 오지? ㅋㅋ
유전이야? ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 22:59:25

자신감 문제가 아니라는데 그런 일들이 있으니까 그렇지 참 !