주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 728 타니201310
반클님은..28 5 546 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 717 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 375 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

아침 소나기~~

zigbee | 2019.07.31 06:48:11 댓글: 5 조회: 471 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3965013
잘 하면...이번 여름 그럭저럭 지나갈 수도 있겠어요

열대야 없지.....

여기 날보다...서안 날씨를 걱정해야 하는데...

덥지도 않고....비도 오지 않기를.......

커피 한 잔 마시고 시작합시다~~~

연금술사 (♡.39.♡.53) - 2019/07/31 06:51:38

굿모닝.

서안도 여름 날씨가 만만치 않는 동네오

실은 그런 오지에 굳이 여행안가도 좋을듯 ㅎㅎ

zigbee (♡.172.♡.100) - 2019/07/31 07:00:11

헐...그렇군...ㅠㅠㅠ 걱정이네...
오지라니.....세계 사대 고도이고...
내 전생을 찾아 떠나는 여행인데 ㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.79.♡.5) - 2019/07/31 07:08:57

전생에 나라르 지켯음니까??ㅋㅋ

서안하무 삥마융 아닙니까? ㅋㅋ

zigbee (♡.172.♡.100) - 2019/07/31 07:18:06

제 전생이 고작 병사의 신분였겠나요??
몇 대 군주였는지...확인하러 갑니다..역사적으로 전생탐방 ㅋㅋㅋㅋ

서안하면 양귀비 아닙니까..양귀비....제가 진시황 보러 가겠나요...??ㅋㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.79.♡.5) - 2019/07/31 07:19:19

자다 헵뜨느 소릴하구 그랭까 ㅋㅋ