먹게슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 | 2019.07.31 12:01:36 댓글: 14 조회: 865 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3965156

옥시알이 꽉꽉 박혀슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190731_130123.jpg | 3.3MB / 0 Download
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/31 12:03:28

맛있게 드셔요~ 저도 요즘 옥수수 넘 많이 먹는것같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/31 12:05:52

아 그래여 ㅋ
이거 어제 점 받은거라서
옛날 그 찐한맛이 남다 ㅋ

얘들아생각해봐앙 (♡.70.♡.176) - 2019/07/31 12:04:32

사진 보니 옥수수 사먹으러 가야겠어요~
돼지저금통 털어야지...

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/31 12:06:18

아직 6개 더잇는데 보내 드릴가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

얘들아생각해봐앙 (♡.70.♡.176) - 2019/07/31 12:08:11

오는 동안 쉬지 않을가여?

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/31 12:09:27

생게 잇슴다 살마드시므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살믄건 안대져 ㅋ

스타박시 (♡.136.♡.27) - 2019/07/31 12:06:09

옥수수 손으로 훑어 먹는다?
입으로 뜯어 먹는다?

어느겜까 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/31 12:07:37

맨끝에서부서 앞이빨루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내리바다 먹져 ㅋ

진달래남자 (♡.111.♡.180) - 2019/07/31 12:09:19

궁금한데... 옥시줄은 왜 다 짝수이고 홀수가 없지요?

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/31 12:10:58

.ㅋ
알이 덜박인건 홀수 많쵸 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.107.♡.59) - 2019/07/31 12:35:18

워 토실토실 알알이 잘영근 옥수수

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/31 12:44:57

예 ㅋㅋ이거 시장에서 사면 이런게 없죠 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.107.♡.59) - 2019/07/31 12:50:15

그래도 마트가서 사먹고싶은데 밥솥에다찌면
밥솥 고장나는가?

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/31 13:05:21

밥솥에다는 안해배서 잘몰겟슴다
물 정당히 붇고 하면 될듯한데여
소금 사컬도 조금 넣크여 ㅋ