주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

장난의 오후 - 외모편

달콤미니 | 2019.07.31 12:02:18 댓글: 11 조회: 778 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3965158

밑에서 장난 농담이라 하시길래 그럼 저부터 시작해볼게요~

머싯슨 남자님 - 음... 데뷔초부터 땡땡금 발언에, 사진보면 기름 좔좔 느끼해요
술고래 연금님 - 음... 간에 쓸개에 붙었다 간사한것 같지만 무서운 관상

연금동무가 사람 외모가지고 평가하지 말자고 하셨는데요~
이건 어디까지나 레알 농담이에요~ 호호호호호호

가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
머싯슨남자 (♡.39.♡.213) - 2019/07/31 12:04:13

나랑 사귈래요? 으흐흐흐흐

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/31 12:06:22

쫌~ 웃는 모습도 느끼하면 자게가 유우톈이 된다구요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

머싯슨남자 (♡.39.♡.213) - 2019/07/31 12:07:59

아니 근데 왜 말을 빙빙 돌리면서 부끄러워 하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/31 12:12:10

빙빙 돌린게 없는데요~ 어디서 나온 자신감인지~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.2) - 2019/07/31 12:08:34

저 두분 어디 그게 사람입니까??????

ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/31 12:09:46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 도우인 스타라면서요? 축하드려요~~

연금술사 (♡.62.♡.199) - 2019/07/31 12:18:14

내 무서움 관상아니요 ㅎ

그냥 이목구비가 뜨렷하다보니 위엄이 있어 보여 그렇ㅈ

항상 해해 웃는 스탈이뉴 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/31 12:20:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 역대급으로 웃겼음요~ 동무는 개그맨 안한게 아깝소~

뉘썬2뉘썬2 (♡.107.♡.59) - 2019/07/31 12:47:30

외모전쟁이 벌어졋구나 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/31 16:21:42

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 점심에 어느 두 자칭미남분들이 시작을 해서리~ 저도 한번 껴봤음요~

lige72 (♡.234.♡.77) - 2019/08/01 08:05:15

ㅎㅎ.....