주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 경고하는데......자게판에다가 ㅋㅋㅋ

zigbee | 2019.07.31 14:23:40 댓글: 7 조회: 540 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3965240
오리알.....을 포함한 그 외...자게 남자 열성분자들....

울 연금동상 키 크고....

근육질이고...그런다오...

특히 ~통일님은 오리알보고 새끼손가락으로 제압할 수 있다고 하는데...

울 연금동상은...새끼손가락도 필요치 않으오...

걍....가슴 근육 보여주기만 하면 끝^^

상대가 미리 간파하고 주눅들 것이오...ㅋㅋ
이자성 (♡.116.♡.29) - 2019/07/31 14:25:42

제가 어저녁 많이 취햇구요 ㅋㅋ

zigbee (♡.172.♡.100) - 2019/07/31 14:27:10

조심하세요~~^^
온 몸이 무기인 연금동상이오~~^^

이자성 (♡.116.♡.29) - 2019/07/31 14:28:09

연금하곤 평생 잘 지내겁니더 ㅋㅋ

안심하세요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.2) - 2019/07/31 14:51:57

털 내놓코 별로 볼게 없던데요..!!

zigbee (♡.172.♡.100) - 2019/07/31 14:28:53

후한이 두려워서입니깡??^^ ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.88) - 2019/07/31 15:06:49

이 무식한 인 후한이 아니라 후환.

휴~~~

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.2) - 2019/07/31 14:50:55

남자대 남자 이렇케 친하기엔 쉽지 않은대..

ㅋㅋ

두분 잘해 보세요~