주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 725 타니201310
반클님은..28 5 526 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 715 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 372 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘의 명언 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.31 14:58:04 댓글: 5 조회: 368 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3965257
돈이란것은 내가 벌면 안됩니다
다른사람이 저를 벌어줘야합니다

수입이 3만원 5만원 10만원 20만원 30만원이든
내가 생활할것만 충분하면 됩니다
그리고 나서 전부 퍼줘야합니다

심지어 당신에게 돈벌어주는사람한테 더 많이 줘야합니다
이것이 진리고 철학입니다 ㅋㅋㅋ
가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.2) - 2019/07/31 15:01:19

네에~

ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/31 15:03:07

이것 그저볼것 아니야 사람을 굴릴수있게 노력해봐
그럼 돈은 너한테 붙기마련

너가 형이라고 부르는 헤이디즈봐라 ㅠ 40살넘었는데 아직도 일해 ㅠ ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.2) - 2019/07/31 15:05:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수보다는 낮죠머!!!

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/31 15:06:32

그건 그래 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.2) - 2019/07/31 15:11:00

그래서 형이라고 부르는거구요!!!

ㅋㅋ

아니면 정말 기토하나 쳐났을거예요~