주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 664 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 680 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 591 봄봄란란
불금 되셔 ~50 2 522 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쓰베야 ㅋㅋㅋ

이자성 | 2019.07.31 15:12:28 댓글: 9 조회: 406 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3965265
헤이디즈 올린 사진 보고 알랏는데..

너 그.떠우인지 그거 하지 말라.

거기서..기괴망측한 행동으로 주위력 끌러고 하던데.

하지말라..

여러 사람 보고...놀라겟다.
가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.2) - 2019/07/31 15:13:52

이것보세요!!!!!!!

ㅋㅋ

넌 누굴 보여줄려고 놀아요??????????

자게도 목적있고 노는가 보죠????????

이 버새르 어찌개!!!

나이 까득 처먹구~ ㅋ

이자성 (♡.241.♡.39) - 2019/07/31 15:17:53

대중 한테 웃음 주는건 좋다.

근데 넌 대중한테 무서움 주니가 문제지 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.2) - 2019/07/31 15:22:06

내 무섭데????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이자성 (♡.241.♡.46) - 2019/07/31 15:23:00

소품 배우 갓더만 ㅋㅋ

몸을 이상하게 삐틀면서..표정도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.2) - 2019/07/31 15:25:06

누기 니르 들어와서 바라데???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 볼것처럼 하메 다 보메 돌아댕기넹~

이자성 (♡.241.♡.73) - 2019/07/31 15:25:54

난 떠우인이란게 없다.

헤이 사진 보고 솔직히 놀랫다.

헤이디즈 (♡.65.♡.114) - 2019/07/31 15:33:32

통일인 자게나 접으시지?
맨날 일은 않하구 뺀질거리다 언제 짤리무 울구불구 하지 말고 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.116.♡.29) - 2019/07/31 15:36:53

잘 알겟지만..영업이란게...책상 머리에서..

쮀짠다고 될 문제 아니요.

그리고 회사 업무는 시스템이 돌라가는거고.

자기 파트 노치지 말고..할거 하면 되오.

헤이디즈 (♡.65.♡.114) - 2019/07/31 15:58:33

말단 다운 답변이였습니다