주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 680 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

저두 모이자 접을려구요 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.31 15:15:15 댓글: 8 조회: 468 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3965266
요즘 곰곰이 생각해봤는데여

여기다 들 정신상태가 장난아니더라구요

그래서 저는 그런 사람이 되기 싫어서

샬라라하게 접을려구요 ㅋㅋㅋ
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.60) - 2019/07/31 15:18:43

그냥놀아요머 근질근질할건데

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/31 15:20:41

예전과 틀려서 단분 안논다하면 안놀수있는데 ㅋㅋ

정말 여기 요즘 물이 장난아니야 ㅠ ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.2) - 2019/07/31 15:19:12

누가 머락해도 난 형이 재밋다!!!!!!!!

ㅋㅋ

다른건 없고....

그냥 재밋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

재밋으므 댔지머~

물론 누구한테는 반가운 얘기로 들리겠지만..

그냥 있어라!!!

ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/31 15:22:02

쓰베야 다른건 다 둘째치고

(우아하다)란 자게판 창시인내가 요즘 각종 상황을보고 놀랬어

와 ~~~~가관이야

암튼 내 일단 먼저 내리겠다 ㅋㅌㅌㅌ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.2) - 2019/07/31 15:24:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋댄다~

이자성 (♡.241.♡.76) - 2019/07/31 15:21:36

저 쓰베를 봅소.

이걸 안하니가 떠우인지 거기 가서 헤매잖아요.

걍 심심플이로 하년 되죠.

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/31 15:22:51

물론 심심풀이로하죠

근데 이상한분들이 너무 많아서 도무지 못보겠네여 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.2) - 2019/07/31 15:23:26

알면서 그랬늬??????

ㅋㅋㅋㅋ

이건 머저리도 아니구 그렇타고 똑똑한것도

아니그..

어찌개 이거!!

ㅋㅋㅋㅋ