주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 664 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 680 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 591 봄봄란란
불금 되셔 ~50 2 522 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 연금아~

가지말라재야쓰베 | 2019.07.31 15:26:49 댓글: 10 조회: 429 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3965271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 궁금한게 있는데 물어바도 되늬?????

니하고 멋남 둘중에 누기 잘생겠다고

생각하늬?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 정말 궁금해서 그런다~

& 쓰베
zigbee (♡.172.♡.1) - 2019/07/31 15:30:41

연금선생님 대리인입니다

멋남형이라고 전해달라고 하십니다 ㅋㅋㅋ

추천도 부탁하셨어요

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.2) - 2019/07/31 15:34:00

모카형은 빠져요!!!!

머라 하기엔 삼촌 같아서 참고 있어요~

ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.60) - 2019/07/31 15:30:59

질문수준이라곤 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.2) - 2019/07/31 15:35:06

그러고 보니 그렇키도 하네요!!!

ㅋㅋ

죄송합니다~

이자성 (♡.116.♡.29) - 2019/07/31 15:38:22

상콤아..넌 스베 보면 메스겁지???

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.2) - 2019/07/31 15:40:26

이거 바라~

넌 이래서 안된다고!!!!!

ㅋㅋ

회사에서도 이 즛살이 겠지?????

이자성 (♡.116.♡.29) - 2019/07/31 15:41:12

널 보면 메스겁다. ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.2) - 2019/07/31 15:42:07

응~

아랏따!!!!

ㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/07/31 15:34:14

어쩌다가.... 에휴~

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.2) - 2019/07/31 15:35:40

둘다 사람 맞긴 맞습니까????

ㅋㅋㅋㅋㅋ