주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 680 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그나저나...울 지짐언니 때문에~~~

zigbee | 2019.07.31 16:40:47 댓글: 7 조회: 564 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3965337
날이갈수록 걱정이 점점 커지는데...

진짜로 이럴 사람 아닌데.......

개인적으로 작심하여...

모이자를 드문드문 오겠다 할 성격도 아니고....

누님...제가 누님께 좀 소홀히 대했나요????

왜 안 보이시는지....... 불안해집니다요 ㅋㅋㅋ 쬐금 ㅋㅋㅋ

혹......어머님 편찮으신지요????

아님.....딸이 크게 말썽이라도 피웠는지.....????

걱정이 큽니다.....

해맑게.....지짐누님께 대들 수 있는 기회를 주셨으면 합니다~~

언니...^^

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.2) - 2019/07/31 16:42:01

지짐 언니요????

두분 친구 아니였어요???

누가 연상인데요????

그냥 궁금해서요...

zigbee (♡.172.♡.100) - 2019/07/31 16:42:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이고.....

지짐언니 나이 저보다 한살 어려요 44살 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.2) - 2019/07/31 16:51:29

그니까요!!!

여기서 제일 연로하신걸로 알고 있거든요~

ㅋㅋ

그럼...

자부대기전문I (♡.136.♡.145) - 2019/07/31 16:43:58

오좀싸개 목하시인~

가정잇는 아줌마하고

덜렁덜렁 보톨이 같냐~?

zigbee (♡.172.♡.100) - 2019/07/31 16:46:11

아줌마라니요?????어디서....

내가 농담 좀 했기로소니....

울 언니..천상 나비고..꽃이요...^^

울 언니 접속하면..니 죽었다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/31 16:46:29

지짐님 보고싶어요~~~

zigbee (♡.172.♡.100) - 2019/07/31 16:48:25

미니님이 보고 싶어하는 것보다...몇 곱절입니다^^ㅋㅋ