주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 671 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 551 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

지지미의 여름이야기 ~

꽃보다지지미 | 2019.07.31 20:22:04 댓글: 11 조회: 470 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3965433
지지미는 고향에서 여름을 즐기며 잘 계십니다.

제 걱정을 하시는 분들이 계셔서 잠간 들려서 소식을 전합니다.

도시락 싸들고 물놀이 가기도 하고

계곡으로 피서를 가기도 하고

가까운데를 놀러 가기도 하고

집주위를 산책하기도 한답니다.

목화가 오늘도 나를 세번이나 목놓아 찾았군요

목화야, 언니는 잘 잇단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_20190727_075252.jpg | 503.8KB / 0 Download
IMG_20190727_080614.jpg | 564.9KB / 0 Download
IMG_20190727_063651.JPG | 413.4KB / 0 Download
mmexport1564313885266.jpg | 699.0KB / 0 Download
mmexport1564313897992.jpg | 915.0KB / 0 Download
IMG_20190725_105824.jpg | 571.0KB / 0 Download
IMG_20190725_101015.jpg | 914.1KB / 0 Download
IMG_20190726_173820.jpg | 794.1KB / 0 Download
은뷰티 (♡.217.♡.149) - 2019/07/31 20:26:40

맨 마지막사진 연길이에요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.12) - 2019/07/31 20:28:36

에...연길입니다 우리모탬다 쌩긋 ㅋㅋㅋㅋㅋ

zigbee (♡.172.♡.100) - 2019/07/31 20:29:54

아냐....무슨 일 있지?????솔직히 말해 봐~~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.12) - 2019/07/31 20:32:37

무슨일? ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 먼일이 생겻음 좋겟니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아생각해봐앙 (♡.126.♡.191) - 2019/07/31 20:31:57

아~~ 내 고향...
맨 아래 부르하통하 산책로 저두 많이 걸어다녔었는데... 그립네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.12) - 2019/07/31 20:33:10

에....제가 또 봐앙님 보시라고 사진을 또 멋지게 찍엇지 뭠까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아생각해봐앙 (♡.126.♡.191) - 2019/07/31 20:32:35

저런 유리구름다리는 어디에 있나요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.12) - 2019/07/31 20:33:33

비암산에 5D 유리다리를 걸어놧슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이자성 (♡.116.♡.29) - 2019/07/31 20:33:46

지짐이 이쁜 얼굴두 풍경에 담고 그래야죠. ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.12) - 2019/07/31 20:34:55

글쎄말임다. 하루하루 늙어만 가니 휴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lige72 (♡.136.♡.115) - 2019/08/01 07:19:06

사고낫다는곳인가.......