주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 669 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 549 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이쟈 떠우인을 진지하게

화이트블루 | 2019.07.31 21:11:50 댓글: 18 조회: 556 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3965488
봣는데 ...

음 ~.

세상 쫍네요 !

연길 광주 상해 심양 청도 호남 등등
줄줄이 줄줄이 ...

그래서 말인데,
죄짓고는 살지말자요
v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/31 21:14:05

무슨 과일 맛있나 ?과일 살러 갔다와야겠다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2019/07/31 21:18:47

낭궈리ㅋㅋ

머이꿔이썅푸토ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.214) - 2019/07/31 21:15:04

나한테 왜 묻니

날 사주는것도 아니면서

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/31 21:16:50

정보공유하면 안되 ?ㅋㅋ

알았다 차매나 사먹어야지 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.214) - 2019/07/31 21:18:09

시타 ! 니팬한테 물어봐 아마두 막 두바가지 사서 달려갈거야

이자성 (♡.241.♡.77) - 2019/07/31 21:15:37

떠우인 재밋더라구여 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.214) - 2019/07/31 21:17:14

조선족 떠우인은 쓰베최고 ~

이자성 (♡.241.♡.72) - 2019/07/31 21:19:04

괜히 쓰베거 보고..열심히 배우덜 처럼 잘하더라구요.

얼굴은 전에 생각 햇던거랑 많이.다르고..

목소리도 예상 햇던거랑 믾이 틀리고.

쓰베 다시 보면..어덯게 대해야 할지 ㅋㅋ

연예인 같기도 하고 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.214) - 2019/07/31 21:20:31

ㅋ ㅋ ㅋ 쓰베 요론건 스무살 가스나들 한테는 인기일걸요.

이자성 (♡.241.♡.46) - 2019/07/31 21:24:33

쓰베는 끼가 잇더라구여.ㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.110.♡.17) - 2019/07/31 21:21:53

또 쓰벤데 가서붙니??ㅋ

독립해라 나이멫인데 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2019/07/31 21:15:42

딱한사람만없더라구요ㅜㅜ

뒤지고또뒤져바도ᆢㅜㅜ

화이트블루 (♡.69.♡.214) - 2019/07/31 21:18:43

ㅠ흑흑 원래 찾고자하는건 쉽게 안보이더라에

코레샵 (♡.187.♡.182) - 2019/07/31 21:16:24

줄줄이 어떻게됬다구 ㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.214) - 2019/07/31 21:19:11

다 보인다구요 ...

말란들로 (♡.110.♡.17) - 2019/07/31 21:22:28

이무슨 GPS케구 도요다몰구댕기느 소리요? ㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.214) - 2019/07/31 21:23:58

이 썰렁개그를 ....

종합검진받고 종합적으로 미쳣나봐요 ~

말란들로 (♡.110.♡.17) - 2019/07/31 21:26:29

연변에서 정상이랍데 ㅋ

그쪽가므 오진나오지라에 ㅋㅋㅋ