주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

말란들로 일루와바라 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.08.01 08:57:50 댓글: 10 조회: 763 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3965696
내가 한마디 크게 해놓을께 ㅋㅋ

너 저 댓글이 자존심상한다고 했지 ?ㅋㅋㅋ
이식히야 그게 머 자존심이 상할 일이야

자존심을 론할려면 총살맞으면 오지 말아야지
그게 자존심이지 맞지 ?

이식히가 쓸때없는 말도 안되는 자존심타령하네
말란들로 (♡.79.♡.5) - 2019/08/01 09:03:02

너랑 이상한거 올리메 머절스레 노는데

내 자존심이 다머니

조선족유일한 싸이트 지켜야해 !

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 09:04:28

다 댔고

근데 멀 자존심상한다니 그런걸 론해

내말 맞어 안맞어?

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/08/01 09:05:12

매일 수고 많네요 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 09:06:26

말도 안되는 쥐치길래여 ㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.79.♡.5) - 2019/08/01 09:05:31

돈이랑 차키랑 올리메

세번이혼햇다며 자랑하지

혼자 탈퇴햇다 또 등록햇다

여기무슨 니안방이니?

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 09:07:56

아니 지금 그것하고 무슨관계 ?

니가 자존심문제 론했잖아 나는 자존심 론하지 않았잖아

댔다 아침멘트는 이쯤에서 즐놀 ㅋㅋ

근데 내말 맞지 ?ㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.79.♡.5) - 2019/08/01 09:09:32

너느 앙까이 많아서 머 ㅋㅋ

난 눼집앙까이 저래므 존심 상한다 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/01 09:21:30

너두 고톨올렸다가 총살맞구 다시왔재야 ㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 09:24:52

그래서 ?ㅋㅋ내가 언제 자존심타령하거나 ㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.79.♡.5) - 2019/08/01 09:27:17

가서 써거제라~

남자망신 시키지말구 ㅋㅋ