주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..28 5 502 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 369 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

지금 손이 근질근질

화이트블루 | 2019.08.01 11:43:33 댓글: 17 조회: 474 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3965860

그려서 ㅠㅠ

요즘은 요론 일짜 샌들이 계속 눈에 들어온다마료 ..

일단 장바구니에 담고 .

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 416.3KB / 0 Download
스타박시 (♡.136.♡.84) - 2019/08/01 11:43:59

오~~ 이쁘네여

화이트블루 (♡.96.♡.90) - 2019/08/01 11:48:10

역쉬 ~ ㅎ ㅎ 같은 체널임다에

이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 11:45:01

발 보자면 오해 할거구요 .ㅜㅜ

이 신발엔 희고 매끈한 발이 어울리거 같네요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.90) - 2019/08/01 11:50:22

까만 색칠한 까맣게탄 까만 발입니다 ~

이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 11:52:11

그렇다면 백퍼 돈 랑비 입니다 .

그리구 저 보석처럼 발목에 감겨지는 것두 ...어중간히 촌스럽고 . ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.90) - 2019/08/01 11:54:28

돈은 랑비할라꼬 버는게 아입니까 ~
촌스럽긴요 블링블링한거 다 좋아함다

이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 11:55:45

글세요 .

정 그렇게 맘에 들면 찔러 보세요 ㅋㅋㅋ

빛하늘 (♡.99.♡.166) - 2019/08/01 12:08:30

보는눈이 ㅋㅋㅋ 走在路上不怕有人问价格?ㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/01 12:38:52

问就告诉呗 有什么的

빛나는여신 (♡.22.♡.119) - 2019/08/01 12:12:08

요즘에 일자 많이 신습데다 .ㅋㅋㅋ

곱습다 .

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/01 12:39:42

일짜에 홀릭 ~
항상 사도 또 그 스타일고집하는거같네요 ㅎ

상하이모모 (♡.104.♡.250) - 2019/08/01 12:16:02

买吧。跟柏林之声很配的。哈

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/01 12:40:30

这你就不懂了吧~开车不穿高跟鞋~ 新交规也出来了 不能带帽子 穿高跟开车

날으는병아리 (♡.62.♡.55) - 2019/08/01 12:17:44

집 한채값 되는 걸 신어야지~ 기네스북에도 올라보고~

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/01 12:40:56

그런필요 있을가요 나만 좋음되지롱

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/01 12:18:07

나느 운동화밖에 안신어서 ㅡㅡ;

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/01 12:41:30

힐신음 세계가 다 내 턱밑에 있어보이더라 ㅋ