주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 724 타니201310
반클님은..28 5 507 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 371 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

이런 여자 어때요 ??????ㅋㅋ

이자성 | 2019.08.01 12:10:39 댓글: 16 조회: 661 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3965875

밤에 쓸쓸할때 ...

여보 술한잔 하자 하무 ..

후다닥 ...낙지랑 명태랑 챙겨오고 ..

주말에 ...피곤한 주말에 푹 쉬는 ...막 등산 하자고 오버도 안하고 .

항상 남친 남편 한테 존대어 하고 ..

머나 말하면 ...집중해서 ...챙겨 듣고 ..때론 적절하게 호응도 해주고 ...

독서 할때 ...시원한 커피 아니면 쥬스 만들어 주고 ..

와이셔츠랑 항상 깔금하게 다름질 하고 ...

일하기 싫으면 그때그때 세탁소도 머던 ..암튼 ...

밥 먹겟습니다 .

답답합니다 !!!
상하이모모 (♡.104.♡.250) - 2019/08/01 12:12:11

그런여자 없습니다

이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 12:13:04

걍 쓴 글입니다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/01 12:13:37

망상속에서 사는구나 어지느 ㅡㅡ;

이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 12:14:21

어쩐지 니가 올거 같더라 ㅎㅎ

진달래남자 (♡.111.♡.180) - 2019/08/01 12:16:53

희망은 있지 ㅎㅎ 인간형 AI로봇트 좀 개발해보세유 ㅎㅎ

이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 12:18:12

나중 세상은 진짜 로봇하고 살수도 잇을거 같더라구요 ㅋㅋ

진달래남자 (♡.111.♡.180) - 2019/08/01 12:23:49

마누라는 정실이고 로봇은 첩하고... 서로 서로 질투도 안하구 좋겠구만여

빛나는여신 (♡.22.♡.119) - 2019/08/01 12:17:09

간단 하구만 ..시집 오우 낸데

이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 12:18:40

님 고생 시켜 머하겟습니까.ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.106) - 2019/08/01 12:33:33

ㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.66.♡.9) - 2019/08/01 12:37:39

주말에 등산이 얼마나 좋은데..

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/08/01 12:39:21

요즘은 더워서 별로요.

헤이디즈 (♡.65.♡.106) - 2019/08/01 12:38:01

말단은 말단 다운 여자를 찾아야죠
임금처럼 모시는 여자를 찾으면 그만큼 사회 위치도 돼야 하오 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/08/01 12:40:25

애 엄마 한테나 잘하시우. ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/01 12:43:16

그럼 한달 벌어온 돈 보고~
이런여자 있을수도 없수도 ㅋ

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/08/01 12:44:48

우리 좀 통하능거 맞죠??ㅋㅋㅋ