주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오세로 고객님 ㅋㅋㅋ

이자성 | 2019.08.01 13:31:26 댓글: 14 조회: 492 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3965947
예약 넣어 드렷습니다 . ㅋㅋ

항상 발기찬 모습 포착 되여서 ...

보는 재미는 쏠쏠합니다 .

오늘 오후 무대는 오세롯것입니다 ㅋㅋ
금토끼은토끼 (♡.214.♡.236) - 2019/08/01 13:31:49

너 짤렸지?

이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 13:32:47

머???

자부대기전문I (♡.162.♡.31) - 2019/08/01 13:33:14

고토리~?

금토끼은토끼 (♡.214.♡.236) - 2019/08/01 13:33:33

미치갯다 ㅋㅋㅋㅌㅌ

이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 13:34:13

저건 머냐고 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/01 13:33:20

오늘 목욜이다
낼엔 나가바라 좀 ㅋㅋ

이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 13:34:36

댓다..

넌 입냄새 땜에 내가 아쓸하다 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/01 13:35:48

이아새끼느 너르 잘대라구 말해줘두 지랄이구 ㅉㅉ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2019/08/01 13:49:14

이분은 이거 발기차다는 말의 뜻을 모르고 쓴건가요? 알고 쓴거라면 이거 성 희롱인데...

이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 13:51:09

모릅니다 .

일 만들지 맙시다 .

걍 활기찬이 맞겟네요 .

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2019/08/01 13:54:27

모르면 쓰지나 말던가 하셔야죠.
그리고 일은 본인이 만들어놓고 지금 남 탓 하는건가요?

이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 13:55:31

역시 해박한분들 때문에 단어 사용에 신경 쓰겟습니다 .

꼼꼼히 보시는 분 꽤 되네요 ㅋㅋ

진달래남자 (♡.111.♡.180) - 2019/08/01 13:56:56

뭐가 발기...? 없는데 ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 13:58:24

조용히 넘어 가주시면 고맙죠 ㅋㅋㅋ