주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..23 5 488 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오세로 웃겼다 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.08.01 14:36:13 댓글: 11 조회: 605 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966011
아니 바쁘면 아무것도 안올리면 되지 ㅋㅋ

섹고는 확실히 런치를 즐기고 있는데

넌 머 집에 랭장고에 데자트 올려놓고

멀 어쩌라는것인지

커피도 한잔 타서 올리던지 ㅋ ㅋ ㅋ

미안 또 솔직한 평가해서 ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/01 14:39:34

닭으 다먹었는매구나 ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 14:40:15

아니 지금 닭이 중요해

솔직한 재판은 내가 해야 맞지 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/08/01 14:40:57

뭐래니? 조선말이 안되면 중국말로 해봐 ㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 14:43:38

아니 내말 틀리나머 ?섹고 오늘 너말 아무것도 안했는데

너 혼자 머 쓸때없이 사진 올려놓고 왈가불가야 햐아 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/08/01 14:49:48

코레샵 (♡.17.♡.54) - 2019/08/01 14:52:10

더위먹은오리알 (♡.38.♡.88) - 2019/08/01 14:41:44

이시키는 진짜 할짓도 디게 없나봐.

귀통두개쳐줘?

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 14:44:05

니가 ?귀통?ㅎ ㅎ ㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.84) - 2019/08/01 14:42:01

너 결혼 ..

뻥이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 14:45:05

왜 뻥치면 안되 나참

니 생각해봐라 누가 내하고 결혼해주는데 사귀는주겠지 참 ㅋㅋ

그리고 머 내가 왜 결혼해야하는데 ㅋ~

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.84) - 2019/08/01 14:46:50

너도 아는구나

너랑 결혼해줄 사람없다는걸~~~

무좀은 치료하고 잇긋지??

바다에 들어가지마~

여기저기 전염시키면 안좋잖니??