ㅋㅋㅋ영업 하는 분들 만나기 무세븜

작가님 | 2019.08.01 16:22:48 댓글: 15 조회: 412 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966065
머리부터 발끝까지 칭찬으 해대서
휴....
칭찬하는거 질색인데 나느...
막 목소리까지 좋다구 칭찬하재캐는가...
음치거든요!!!
금토끼은토끼 (♡.214.♡.166) - 2019/08/01 16:24:24

영업하는 사람들은 말빨이죠 ㅋㅋ

작가님 (♡.72.♡.188) - 2019/08/01 16:25:54

휴 ㅋㅋㅋ그렇긴 한데 너무 티나서

헤이디즈 (♡.64.♡.67) - 2019/08/01 16:27:20

저는 말빨이 약한 영업입니다.
감동과 신임을 주는 영업 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 16:33:04

어리버리 하게 다가가는 스타일이구먼 ..

하긴 그 얼굴로 멀 하겟다고 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.67) - 2019/08/01 16:33:59

뻔드리보다야 낫죠 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.64.♡.67) - 2019/08/01 16:27:58

사진 올려보세요
이쁘면 칭찬할게요 ㅋㅋㅋ

작가님 (♡.72.♡.188) - 2019/08/01 16:29:36

시슴다 ㅋㅋ늙어서 올릴데 없음 여기다 올릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 칭찬해주세요

헤이디즈 (♡.64.♡.67) - 2019/08/01 16:30:19

할배 불러다 평가해 드릴게요 ㅎㅎㅎ

작가님 (♡.72.♡.188) - 2019/08/01 16:30:54

ㅋㅋㅋ감사함다

꿈별 (♡.36.♡.202) - 2019/08/01 16:31:13

영혼 1두 없이 하는 칭찬으누 듣기싶재치무 ㅋㅋ

작가님 (♡.72.♡.188) - 2019/08/01 16:37:11

에 무슨 리액션 햇음 좋을지 모르갯음다 ㅋㅋㅋ社交에 아직 약해갖고

아프리카청춘 (♡.66.♡.9) - 2019/08/01 16:53:01

회사에서 어떤 업무 담당하나요? ㅋㅋ

작가님 (♡.72.♡.188) - 2019/08/01 17:18:03

ㅋㅋ그냥 따꿍메이 임다

빛나는여신 (♡.136.♡.43) - 2019/08/01 17:22:11

ㅋㅋㅋ칭찬들으면 전 좋아여 .

작가님 (♡.72.♡.188) - 2019/08/01 17:24:45

좋긴 좋은데 없는 칭찬인게 티나니 부디사지므 ㅋㅋ