주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 727 타니201310
반클님은..28 5 538 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 716 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 374 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

금토끼은토끼 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.08.01 16:33:29 댓글: 10 조회: 741 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966066
저는 님의 금토끼로 되줄수있다는

그런 님은 저의 은토끼로 되줄수 있어 ?

만약 그게 가능하다면 ㅋ~

당신이 이혼할때 필요한 위자료는 제가 알아서

척 주지 ㅋㅋ
이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 16:35:36

여기서 귀동이님과 절 맘에 두더라구요 ㅋㅋ

봅시다 저분 최종 선택은? ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 16:37:16

히힛 제가 위자료를 자주 주본 경험자라서
여자가 이유없이 남자한테 이혼을 붙혔을때

여자가 남자 얼마 줘야한다는까지 알아요
물론 결혼 년도수 10년이내로 ㅋㅋ

이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 16:39:46

중국도 위자료를 주나요?

아마 없는걸로 알고 잇는데 ...

참 남자들은 이혼 해도 문제군요 ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 16:40:58

주면 편하잖아여 뒷끝이 시끄럽지않구여 ㅋㅋㅋ

깔끔히 정리하죠 서로 좋구여 ㅋㅋㅋ

빛하늘 (♡.99.♡.166) - 2019/08/01 16:41:03

느끼하게 노는구만 ㅠㅠㅠ동욱이 인생두 참 ㅎㅎ 호구부 민족으 다른 히구산 민족으로 바꾸고 싶지안은가? ㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 16:42:33

너는 누구야 왜 맨날 나한테 의견이야 ㅋㅋㅋ

내가 어떻게 놀던 ㅠ 미치네 ㅋㅋ내글 싫으면 들어오지말라 ㅋㅋㅋ

빛하늘 (♡.99.♡.166) - 2019/08/01 16:43:57

내언제 싫다햇는데 ㅎㅎㅎ 이기머 제집인가 착각하네 이젠 ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 16:45:08

내글이 내집이지

내집에와서 대변 갈기는데 너라면 좋아하겠어 ?ㅋㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.214.♡.166) - 2019/08/01 16:44:20

둘이 아주 쑈를 해요 ㅋㅋㅌㅌ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 16:45:52

암튼 잘 생각해봐 언제든지 달통된다면

너 키 커서 좋다 우리 같이 선남선녀 될것이다 ㅋ~