주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 725 타니201310
반클님은..28 5 526 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 715 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 372 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

헤이디즈 ㅋㅋㅋ

이자성 | 2019.08.01 16:42:00 댓글: 6 조회: 589 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966070

쇼미랑 잘 되무 나두 좀 부탁하기요

거래는 터야 겟고 ..

대리점들이 시원치 않소 ...

이정도면 동무를 많이 인정 해주는거 맞죠??

고문 하고 싶다면 ...거래 성사후 어느정도 커미션 주는걸로 ..해도 되고

ㅋㅋㅋ
헤이디즈 (♡.64.♡.67) - 2019/08/01 16:44:53

저는 결정권이 없는 사람하고 비지니스 얘기 안하오.
동무네 회사 영업 총괄하시는 분이 이런 얘기 꺼내면 고민해 볼게 ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 16:46:07

보통 거래액에 몇퍼센트를 원하고 잇소?

그리고 계약 기한은 ??

헤이디즈 (♡.64.♡.67) - 2019/08/01 16:47:50

통동무 중간에서 말 날라주려구? ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 16:50:34

고문이면 영업적으로 우리 시스템에 접근 하는거지 ..

회사 돌아가는 상황은 알아야 영업 할거 잖소 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.67) - 2019/08/01 16:51:29

이런 비지니스는 내가 고문할 필요나 가치가 없소.
그냥 时毅라는 에이전트 찾아가오.
이 업체 쇼미랑 관계 좋소.
泰科源이란 업체두 괜찮고.

이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 16:55:59

时毅 모르겟소

없는데 ..