황향자 ㅡ 너 뭐해 ?

연금술사 | 2019.08.01 19:13:33 댓글: 11 조회: 383 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966178
오빠 한데 술 따르거라 ㅡ

뭐 싫어 ???

그래 니 딱 걸렸다 ㅎㅎㅎ

니 이재는 나르 아는척 하지말라니

자 ㅡ 우리 인화가 따르렴 ㅎㅎ

그래도 인화가 따르는 술맛이 꿀맛이지

ㅎㅎㅎ
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/08/01 19:15:09

이게 도랏나
엇다대구 나발부니
오리동동이나할줄알앗지
니머할줄아니

연금술사 (♡.62.♡.199) - 2019/08/01 19:16:11

차력쑈두 한나 얌마 ㅎㅎㅎ

저번에 못봣니 ?

오빠 어떤 사람인지 ???

넌 나한데 잘해야되 ㅡㅡ

연금술사 (♡.62.♡.199) - 2019/08/01 19:17:03

향자야 ㅡ 혁명가요 한곡 해보렴 ㅎㅎㅎ

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/08/01 19:17:56

아르 죽이겠소.

적당히 시키오. 참 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.199) - 2019/08/01 19:20:20

그럼 ㅡ 그냥 자보구 두시간동안

입다물라 해보교 ㅎㅎㅎ ㄱ

그거 다게 좋은 어이디어 같소

여인화 (♡.111.♡.151) - 2019/08/01 19:18:01

멋남이질투나서삐젯당ㅋㅋㅋ

달래느라 쪽지 두개보냇는데 좀있으믄 또 자게다 공개할끼다ㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.199) - 2019/08/01 19:19:38

니 자금 나랑 먹남 우정을 태스트 하니 ?

그런고 하지마 인화야 ㅠㅠ슬프다

어차피 우리 둘다 너르 여자로 안봐 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2019/08/01 19:22:45

개가 여자를 볼줄알면 개겠냐?ㅋㅋㅋ

아이야?ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.199) - 2019/08/01 19:24:52

하긴 우리 황인화가 뭐고 못나서 ?

아색기 투정질이야 ?

우리 인화가 순진하지 착하지 거기다

점 모자라기도 하지 ㅎㅎㅎ

얼마나 좋아 ? 재 이젠 뒤졋어

오빠가 가만 안둬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2019/08/01 19:28:55

걍황멋남이가제라!ㅋㅋㅋ

선물로줄게!ㅋㅋㅋ

second 로키우던 데리고살던

알아서해라!ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.199) - 2019/08/01 19:34:09

그냥 가만 안둘꺼야 ㅡ

우리 인화가 머가 어때서 ? ㅎㅎ

사람 외모 갖고 장난치고 말이야

이쁘다 하고 말 한마디면 되는걸 ㅉㅉ