주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 445 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 642 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 271 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

기막힙니다. ㅠㅠㅠ

꽃보다지지미 | 2019.08.02 13:24:31 댓글: 27 조회: 842 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966625
직장에 에어컨은 커녕

선풍기도 없습니다.

그렇다고 개인 전기용품을 단위에 끌어들여

집체의 전기세를 쓰는것도 허용하지 않고 잇습니다.

아오...잔등에서 땀이 줄줄

앞이마에 머리 찰싹 달라붙어 꼴이 말이 아닙니다.

여름아, 제발 빨리 지나가다오 .....

여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
빛나는여신님이 100포인트 선물하셨습니다.
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190518_044605.JPG | 487.1KB / 0 Download
띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.69) - 2019/08/02 13:25:09

이쁨네당ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/08/02 13:27:03

아...우리 멋진 도련님께서 칭찬을 다하시고 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2019/08/02 13:25:29

꽃지짐아씨 샤방샤방하십니다~ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/08/02 13:27:40

어머머..포인트 선물까지...감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/02 13:27:18

이거글쎄 어딜바서 대딩엄마냐고

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/08/02 13:31:02

아톰아, 내 딸할래? ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/08/02 13:32:44

어머머...아톰씨 포인트 선물 고마워요 ㅎㅎㅎㅎ

코레샵 (♡.187.♡.40) - 2019/08/02 13:30:23

키크네요 ㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/08/02 13:31:55

안 큽니다 162 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/02 13:32:53

엄마들치구 그만하무 크지
산타느 160임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코레샵 (♡.187.♡.40) - 2019/08/02 13:34:14

아톰은얼마요 ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/02 13:35:16

65 ㅋㅋ

코레샵 (♡.187.♡.40) - 2019/08/02 13:36:16

워 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/02 13:37:27

이집에 딸래미느 더큼다 내보다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.201) - 2019/08/02 13:34:09

어머나나나나난
가물에 콩나듯이 댕김까 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/08/02 13:35:38

ㅎㅎㅎㅎ 저 어제두 왓댓슴더...ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.201) - 2019/08/02 13:41:31

금 콩이 이틀 낫지므 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/08/02 13:42:36

ㅎㅎㅎㅎㅎ 빵 터졋슴다 ㅋㅋㅋ

빛나는여신 (♡.104.♡.158) - 2019/08/02 13:47:44

샤방샤벙 이쁨다 ~~^

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/08/02 13:53:54

ㅎㅎㅎㅎ 아...부끄럽슴더 ㅋㅋㅋ

포인트 선물 감사요 ^^

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/08/02 14:07:37

워~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.12) - 2019/08/03 05:56:41

휴가라면서요? ㅋㅋㅋ 좋으시겟슴다 ㅎㅎㅎ

lige72 (♡.136.♡.125) - 2019/08/02 14:39:43

무슨단위가 이런가......

꽃보다지지미 (♡.25.♡.12) - 2019/08/03 05:56:52

구러게말임더 ㅠㅠㅠ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/08/02 14:47:39

시원하게 일해봐요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.12) - 2019/08/03 05:57:06

마구 찬물 끼얹으면서요? ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.12) - 2019/08/03 05:57:25

네로님 포인트선물 감사해욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ