주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

마지막 개주사

v동욱이v | 2019.08.02 13:33:59 댓글: 22 조회: 616 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966631

오늘이 마지막 개주사

한달 걸렸어

지금 이 순간부터 술 사흘동안 못마시고 샤워도 못하고

등등등 개씨끼 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.69) - 2019/08/02 13:34:40

손가락 펴바....

v동욱이v (♡.104.♡.3) - 2019/08/02 13:35:34

발가락도 펴줄까 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/02 13:34:55

샤워는 안데구 바다는 데니?

v동욱이v (♡.104.♡.3) - 2019/08/02 13:35:59

당연히 바다도 못간다 사흘동안

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/02 13:36:54

사흘으 집구석에서 또 주구장창 모이자만 뚜지게 생겼구나 ㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.3) - 2019/08/02 13:38:00

좀 생각해보고 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2019/08/02 13:35:13

자나깨나 앉으나서나 개조심하자~ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.3) - 2019/08/02 13:37:04

그래야지 덪정머리난다 쓸때없이 몸에 우두를 ㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/08/02 13:36:16

개두 물기싶은 사람을 골라 물겟지믄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.64.♡.109) - 2019/08/02 13:36:55

내 지난번에 댓글인데 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2019/08/02 13:37:24

어머머~이런발언을?ㅋㅋㅋ

두번물린저는어찌라구요ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/08/02 13:37:57

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번은 넘햇네여 ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.104.♡.3) - 2019/08/02 13:37:37

내가 멀 잘못했는지 암튼 ㅌㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/08/02 13:55:37

조심조심.요.

v동욱이v (♡.104.♡.3) - 2019/08/02 13:56:28

다들 조심합시다 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.92) - 2019/08/02 13:58:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

므튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.3) - 2019/08/02 14:00:18

웃을일이 아닌데 저기 날짜랑 보라고

한달동안 ㅠ ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.140) - 2019/08/02 14:05:40

이젠 개조심까지 할라니

피곤하게 살겠네요 아하핳 ~

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 14:09:28

말도말라 멀리서 개 오면 아예 피한다 ㅋㅋㅋ

lige72 (♡.136.♡.125) - 2019/08/02 14:40:15

ㅋㅋㅋ.....

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 14:45:39

ㅋㅌ~

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/08/02 14:51:04

바다가서 놀아야겠네요