주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저 여자 몇이 왜 저럴까요 ?ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.08.02 15:15:53 댓글: 19 조회: 834 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966717
아니 써니가 미국한번 갔다온걸가지고 ㅋㅋㅋ

완전 꽁무니 따라다니면서 미쿡미쿡 ㅠㅠㅠ

우주 다녀온것도 아닌데

차암 한심해 ㅋㅋㅋ
끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/02 15:16:22

너는 무슨 질투르 요리 귀엽게하니?ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 15:17:29

질투라니 ?아니 한심해서 ㅋㅋㅋ

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/02 15:25:11

우리기동이 미국 몹시 가보고 싶은게로구나 ㅠ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 15:25:48

갔다온지 언제인데 ㅋㅋ

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/02 15:28:46

또이나 머거라 에긍ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.201) - 2019/08/02 15:16:35

으이구 또 찌뿌둥해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
님한테두 따라다니면서 관심해주까??

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 15:18:37

나는 그런것 됬고 ㅋㅋㅋ

인기 관심은 여기서 내가 최고지 누가 날 초과한다구 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/02 15:19:34

기동아 살살하그라 너 시력 넘좋다 ~
어케 그리 모두다 스캔대니

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 15:20:35

멀 살살하라는것인지 ㅋㅋ

도무지 글 몇개인데 당연히 들어가보지 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.144) - 2019/08/02 15:22:59

아닌척 하면서 남댓글까지 다 읽는구나 ~~~~ 에그

님글에 신경 더 쓸께요 ~ 무슨~~ 같이 놀자 하면 될껄 !!!

아하하하 ~~

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 15:24:48

이봐라 이봐라 글 도무지 몇개인데 ㅋㅋ
동무들은 머 안읽는것처럼 ㅋㅋ

그리고 이글이 멀 그렇게까지 보이나 정상이지 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.144) - 2019/08/02 15:26:50

도대체 뭐가 문제에요??? 답답하다야 그정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 15:28:21

문제 없는데 그냥 난 이런글 잘 쓰는데 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.144) - 2019/08/02 15:29:21

그래요..오늘도 수고하세요 ㅋㅋㅋ 일할 시간이네요...

서민들은 이래요 ..일을 해야 되요 ㅠㅠ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 15:30:04

강조 안해도 되는데 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/02 15:34:18

기동이 정말 破伤风针맞앗니?

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 15:36:07

물리면 그것도 맞아야한다 긇히면 그냥 기본만 ㅋㅋ

무기여안녕 (♡.212.♡.247) - 2019/08/02 15:37:22

귀동님은 누가 머라하든 용감하고 솔찍하게 표현하는게 큰매력인것 같아요.....ㅎㅎㅎ
그래서 여성분들을 구름처럼 몰고다니시는것 같다는 생각이 느닷없이 콱 드네유 ....ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 15:39:05

그렇져예 님은 미국에 살잖아요 ㅋㅋㅋ

그냥 글쓴것가지고 내보고 질투한다 그러네요 ㅠㅠㅠ 상상력이 차암 ㅋㅋㅋ