주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

너네 내 글에 가봐라 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.08.02 15:45:15 댓글: 11 조회: 530 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966741
여기 미국에 사는 애들 수두룩하고
미국 갔다온사람들 수두룩

하기사 서민들이 미국간것을 질투한다는 상상력이나 펼치지 ㅋㅋ
요즘 누가 6시간이상짜리 여행 다니는데 ㅋㅋ 여행의 기본인데 ㅋㅋ

국경넘는정책이 편해지니까 이제 겨우 다니는 사람들 멀 이렇고저렇고

10년전에 다녔으면 몰라도.
화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/02 15:50:23

기동이 니 솔직히 뱅기 울렁증 그런거 있니? ㅋ ㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 15:52:13

아니 미국간것을 질투한다는 그 상상력이 너무 웃겨

창조적이야 몬살아 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/02 15:54:58

그래서 넌 삐딱쟁이야 ㅋㅋㅋ
잘 다녀왔어 복귀환영 이래믄 인정있고 화기애애하고 얼마나좋냐 어이그그 ~

인심이 얄팍해~

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 16:00:38

삐뚠게아니고 그걸 질투라고 멘트치는 너희들이 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/02 16:02:19

ㅋ ㅋ 니또 매를 부르구나 ~
너희들 쓰지말라했어 ? 안했어?

누가 질투래 삐딱맞잔아

스타박시 (♡.104.♡.201) - 2019/08/02 15:52:42

10년전에 아직 애기인데 비교할걸 해야지 ㅋㅋ
有代沟啊大伯伯~~

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 15:59:14

그러니 내말 요즘 누가 못다닌다고 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.144) - 2019/08/02 15:53:21

기동님 니 솔직히 여권 그런거 있니? ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 15:54:09

한마디 더하고
당신들 얼마나 못살아왔길래 미국간것을 질투한다 그래

햐아 ~~~몬살아 철수 ~~~~ㅋㅋㅋㅋ참

sunnnnny (♡.68.♡.144) - 2019/08/02 15:56:56

6시간 이상 여행 다녀오세요 ...그럼 뱅장에 꽃 들고 마중갈께 ~ 아하하핳

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 16:00:03

사람마다 틀리니 각자 나름이지머 ㅋㅋㅋ