주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

빛하늘 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.08.03 13:14:02 댓글: 12 조회: 449 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3967189

너 그 머야 팔도 짧고 아 웃겨 ㅋㅋㅋ

키도 조그마해가지고 ㅋㅋ

너같은것 귀통 옆으로도 안친다

위에서 아래로 내려친다 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
이자성 (♡.11.♡.117) - 2019/08/03 13:16:19

몸이 탄탄 한데요 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.8) - 2019/08/03 13:17:49

저렇게 짧아가지고 ㅋㅋㅋ

발로 차놓으면 옆에 오지도 못함 짤막한 팔가지고 누굴 치겠다고 웃겨워서 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.126) - 2019/08/03 13:17:29

아하하하

니 왜 이러는데 음료수 마시다가 펀햇잔아!

아래위로 귀통 ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.8) - 2019/08/03 13:18:36

맞잖아 조그마해가지고 내하고 권투 하겠다고 ㅠㅠㅠ

귀통도 밑으로 내려쳐야한다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.126) - 2019/08/03 13:21:10

그래도 그렇지 ~
너 사람가지구 인생공격하믄 아니되~ ㅋ ㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/08/03 13:18:21

야내말햇지
사징하나가지구 한벙마올래라구

v동욱이v (♡.136.♡.8) - 2019/08/03 13:19:05

니 관계야 글내용을 그럴싸하게 표현해야지 ㅋㅋㅋㅋ

빛하늘 (♡.168.♡.86) - 2019/08/03 13:21:49

디스르 잼잇게 잘햇다 ㅋㅋㅋ 한10분 웃엇다 ㅋㅋ 근데 난 니어찌던 직진하무 너 뇌진탕 올거같다 ㅋㅋ 제풀에 넘어거서 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.8) - 2019/08/03 13:24:07

야 니 생각해봐라 소학생이 중학생한테 몸으로 이기겠나?ㅋㅋ

넌 몸부터 아웃이야 폴싹폴싹 뛰면서 칠려고?ㅋ ㅋ ㅋ

빛하늘 (♡.168.♡.86) - 2019/08/03 13:26:09

내널쳐서 인명사고 칠일있니 ㅋㅋ 안걸걸어 한달 누버있게함 되지 ㅋㅋ

말란들로 (♡.79.♡.5) - 2019/08/03 13:23:31

뒷모습이 소말리아 강도같다 ㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.8) - 2019/08/03 13:24:55

내 평시에 실실 웃어주니까 내 힘 얼마나 좋은줄 몰라 저놈이 ㅋㅋㅋ