주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

닭날개사진 ㅋㅌ~

v동욱이v | 2019.08.03 19:07:14 댓글: 16 조회: 883 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3967391

아니 내 오늘 의사말 안듣구 몰래 고기 좀먹고

맥주 세병만 샀는데 한병만만 마시고 지금 아껴서 마셔 ㅠㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
여인화 (♡.36.♡.118) - 2019/08/03 19:08:56

근데 너 음식이 점점 한족한족한다ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.34) - 2019/08/03 19:11:25

음 나도 요즘 그 문제 발견

집에 아무 밑반찬이 없어 썩장이랑도 먹고 싶은데 ㅠㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.118) - 2019/08/03 19:12:19

여자많은복은있으드 처복은 별룬가비여니가ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.34) - 2019/08/03 19:22:53

정말 가끔 그렇게 나도 생각해 ㅠㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.118) - 2019/08/03 19:34:21

지금이사갠챈지머그래드ㅋㅋㅋ

나먹은후에생각해바ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.69.♡.65) - 2019/08/03 19:09:36

닭날개 살아있구나 ㅎ

v동욱이v (♡.136.♡.34) - 2019/08/03 19:11:56

그럼요 제가 직접 한것이에요

장기 친구들이 와서 다 먹었어요 ㅠㅠㅠ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.134) - 2019/08/03 19:10:57

밥맛떨어지게 만들었네.

흐ㅜ99

v동욱이v (♡.136.♡.34) - 2019/08/03 19:12:16

먹다남은 음식 그렇지머 ㅋㅋㅋ

코레샵 (♡.17.♡.25) - 2019/08/03 19:12:30

ㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/08/03 19:15:35

맛잇게소.

v동욱이v (♡.136.♡.34) - 2019/08/03 19:16:55

님은 솔직해서 좋아요

저기 국물에 밥비벼서 먹고 싶은데 의사가 안된다고해여 ㅠㅠㅠ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/08/03 19:23:09

ㅜㅜㅜ 야채 많이 드시우..

sunnnnny (♡.68.♡.144) - 2019/08/03 19:19:54

저기요 ...의사말 듣어야 하는거 아네요???

그러다 왕왕 되면 어떡해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.34) - 2019/08/03 19:22:21

말도 말라 술 못마시니까 친구들도 멀어지고
사는게사는것 아니야

차차 조절해야지 자식들 장가 시집 다 가서 잘사는것봐야
내가 눈 감을수있지 조절하면서 살아야지 아씨 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.144) - 2019/08/03 19:24:25

그렇다고 울어요?? 에고 .....

뚝 !!!!