저 띠띠뿡뿡은 ㅠ

v동욱이v | 2019.08.03 19:56:23 댓글: 11 조회: 1097 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3967414
아니 여기 그렇지머
남자들도 끼여들어서 이렇궁저렇궁해야
여자들도 치열해지지

꼭같이 무슨 세상도리를 따지면서
그럴판에는 사이버가 왜 필요해 ?

싫으면 가든지 머 이렇궁 저렇궁
싫으면 집사람하고 수박 먹으면서 수다 떨던지

ㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/03 19:57:03

내 낼에 뉴러맨 먹겠다 ㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.34) - 2019/08/03 19:58:00

움 내말 맞지

난 항상 말만하지머 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/03 19:58:21

뉴러맨 사먹는다재야 내

v동욱이v (♡.136.♡.34) - 2019/08/03 20:02:14

훙뽀 주라고 ?없어 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/03 20:03:10

사먹는다고 내돈을루!
뉴러맨 사먹는단데 리액션이 없니? ㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.34) - 2019/08/03 20:04:32

지금 알콜 좀 들어가서 반응이 느려서 영어로 쏘레이 ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.136.♡.34) - 2019/08/03 19:57:37

지도 집사람하고 이야기하기 싫으니 여기 대화할러 와놓고 먼 개나발 이렇구저렇구 어리버리해가지고 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.144) - 2019/08/03 19:58:52

닭날개 31원네치 먹고 어째 또 이래요? 아으 참 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.34) - 2019/08/03 20:01:39

아니 내 말 틀리나머 ?

이런멋으로 놀지 ?저건 머 여자들 싸움에 남자가 어쩌고 저쩌고
햐아 그렇게 말하면 난 현실에서 여자들하고 말도 안하는데

띠뿡은 날마다 밥먹엇다 똥샀다 글만 올리면서 존나 의견많아 ㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.144) - 2019/08/03 20:04:29

님도 의견 겁내 많아요.. ~~

24시 씨씨티비? 뭐...ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.34) - 2019/08/03 20:05:24

나는 여기 10년이상 놀았으니 내 인생취미의 한부분이고 떠날생각도 없으니까

쭈욱 그저 이런 스타일 ㅎㅎㅎ