주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 765 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 589 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 493 춘스춘스밤밤
연길시 신화서점 조선말 도서

머싯슨남자 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.08.06 06:36:41 댓글: 13 조회: 554 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3968940
뒤에서 숨어서 움츠려서 놀생각말고 ㅋㅋ

너 요즘 생각많은줄 알아

그냥 하던데록하라 ㅋㅋ

무슨 아이피 148-88 똑같은데

멀 횡설수설하고 드라마찍나 ㅋㅋ

이그 ㅋㅋㅋ
빛하늘 (♡.168.♡.86) - 2019/08/06 06:53:55

안수 모이자 하냐? 아무튼 끈질겨 ㅋㅋ

돈이나오는데 이리 집착햇으람 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/06 06:58:13

몇시인데 당연히 기상해야지 ㅋㅋ
그래그래 내가 이젠 너희들자리 피해줄께

아님 너희들하나하나 아픈꼴 못봐주겠다 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/06 07:00:02

빛하늘 맞다 넌 저기 머싯슨남자랑 놀아주라
너네둘이 체격도 얼굴도 경제력도 비슷해보인다 ㅋㅋ

끄레앙 (♡.62.♡.239) - 2019/08/06 07:12:24

니가 지금 누굴말할처지냐? 제드 똑같은 주제에 무슨 ㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.63) - 2019/08/06 07:14:27

나는 저렇게 자신한테 핑계 안주지

휴대폰신호 없는 파키스탄가겠구 웅 파키스탄 역대 개그맨이야 ㅋㅋㅋ

끄레앙 (♡.62.♡.239) - 2019/08/06 07:15:28

너랑 개뻥치는건 똑같잖아 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.63) - 2019/08/06 07:16:48

쟤는 아프잖아 눈치도 없어 ㅋㅋㅋ

겨울에 사진 많이 준비해서 등장한다잖아

파키스탄 간걸루하자 ㅋㅋ

끄레앙 (♡.62.♡.239) - 2019/08/06 07:19:46

너는 미국갓다온걸루 해줄게 써니를 질투하지 말고 ㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.186) - 2019/08/06 07:14:16

머가 아이피같다는야?

v동욱이v (♡.104.♡.63) - 2019/08/06 07:15:59

넌 저짝 가라 ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.186) - 2019/08/06 07:16:51

되지도않는시키

v동욱이v (♡.104.♡.63) - 2019/08/06 07:21:37

너 아무리 말로해봐라 ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.186) - 2019/08/06 07:36:12

내가 너무 망신줬나봐.

미안해.