주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 773 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 594 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 500 춘스춘스밤밤
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘부터 ㅋㅋㅋ

v동욱이v | 2019.08.06 09:07:43 댓글: 10 조회: 486 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3969003
关注度낮고 인물 체격 없는 여자들은

스스로 저한테 댓글 달지 말았으면 좋겠어여
내가 미쳤다고 님들하고 손가락아프게

너희들하고 쓸때없는 댓글놀이하겠나요
명심하세요 ㅋㅋㅋ

뺀들쟁이 오세로도 포함 ㅋㅋ
띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.60) - 2019/08/06 09:10:30

댓글도 댓글 나름이야 ㅉㅉ

너랑 노는거랑 비웃은거랑 틀려~

넌 왜 구별 못하냐

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/06 09:11:47

너도 이 댓글이 마지막으로 내글에 오지말라

몇번말해야하나

내가 미쳣나 너하고 놀아 ?ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.60) - 2019/08/06 09:12:42

어..

넌 미쳣어

이자성 (♡.28.♡.80) - 2019/08/06 09:10:41

하하..

오세로 오늘은 실시간 여길 주목 할것입니다.ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/06 09:13:02

가치가 재로입니다 걔는 말이 저렇게 뺀지르르할줄 몰랐는데 ㅋㅋㅋ

그 사연을 알고난후 아예 말도 이젠 엮기 싫음 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.60) - 2019/08/06 09:14:34

말도 역기 싫대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃김

오세로양은 너랑 말하기 좋아서 하는 줄아냐

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/06 09:17:04

제발 니가 알려줘 제발 나한테 보채지말라고 ㅋㅋ

너부터 일단 잘하고 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.60) - 2019/08/06 09:18:35

무좀이나 하루 빨리 치유합소ㅉㅉ

드러워죽겟엉

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/06 09:15:44

모든방면에서 훌륭한 웃겼습다님하고 사람도 참 좋짐

그리고 우리 멘버 류비 관우만 있으면 저는 충분합니다 홀라꽈 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.60) - 2019/08/06 09:17:08

멘벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류비가 누구고 관우가 누구니???