주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 763 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 589 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 490 춘스춘스밤밤
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

고향가고 싶네

연금술사 | 2019.08.06 11:03:59 댓글: 7 조회: 442 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3969101

친척이 고향가서 올린 사진보니

고향에 가고 싶어졋소 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
zigbee (♡.172.♡.64) - 2019/08/06 11:07:23

시원하다....시원~!!!! 연금이 고향에 가버리면....나는 누구랑 술 마시징??ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.189) - 2019/08/06 11:13:28

연그미ㅡ 연그미형 ㅡ 연그미 삼취 ㅡ 연그미 마다배 ㅡ

등등등등 ㅡ ㅔ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/08/06 11:08:30

헉 눈이 내렷네여.

연금술사 (♡.62.♡.189) - 2019/08/06 11:13:43

그건 겨울에 내렷댔소 ㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.145) - 2019/08/06 11:35:22

녕안 발해구나 ~~~ 아 그립다 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.189) - 2019/08/06 11:44:14

쌀얘기하는거 보구 웃겨서 ㅎㅎㅎ

발해쌀 지구에서 아마 최고맛일껄.

엣날에는 황궁에만 들어가는 쌀인데 ㅎㄹ

sunnnnny (♡.32.♡.145) - 2019/08/06 12:03:22

우리는 친척있어서 어릴땐 발해쌀 먹었어요 ~

발해쌀은 무조건 다 걷어서 국가에 받쳐야 되요 ㅋㅋㅋㅋ