누구마음대록 ㅋㅋㅋ

v동욱이v | 2019.08.06 13:12:45 댓글: 21 조회: 787 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3969167

내보고 유부남이라고하는데

올해 3월달에 이혼등록했는데

좀 나에 대해 모르면 막 론하지 말았으면 ㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.78) - 2019/08/06 13:13:49

그럼 돈굳어서 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.90) - 2019/08/06 13:15:02

타인의 개인정보를 함부로 운운하지 말았으면 좋겠습니다 고객님 들어 ?ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.78) - 2019/08/06 13:16:53

응 알겠다 홀애비씨 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.90) - 2019/08/06 13:18:54

아씨 근데 이번에 이혼할때 너무 많이 뜯겼어

이 패스로나가면 나도 숨찬다말이다 하아 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.78) - 2019/08/06 13:19:40

또 벌무데지 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.90) - 2019/08/06 13:24:19

그래서 벌이는데록 독신일때 이젠 집 사놓는전술 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.78) - 2019/08/06 13:25:17

갬 그한족여자느 등기도 안하고 집사줬니? ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.90) - 2019/08/06 13:27:05

그건 내 이름으로 샀지 ㅋㅋ내가 바보냐 ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.11.♡.203) - 2019/08/06 13:14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 넘 웃기는 데요 ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.90) - 2019/08/06 13:15:58

얘네들 모르면서 막 항상 지멋대록하는것보면

용맹무쌍한 장비가 유부남이라니 뽈나네요 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.145) - 2019/08/06 13:26:33

???????????????????? 벌써요??? 집사주고 아우디큐오 사주고 또 냉장고 소파 등등 사주고 이혼을 했다구요? 좀 안됬네요 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.78) - 2019/08/06 13:27:25

플라스 에어컨

v동욱이v (♡.104.♡.90) - 2019/08/06 13:27:36

그건 이혼한후에 일이고 집은 내 이름으로 샀는데 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.104.♡.246) - 2019/08/06 13:59:05

이혼하자마자 데까닥 한족여자랑 등기했다재?

코레샵 (♡.17.♡.76) - 2019/08/06 13:36:54

궁금한데 첫번째여자는 일본여자구
두번째여자는 어디여자입니까?

v동욱이v (♡.104.♡.90) - 2019/08/06 13:38:29

조선족여자입니다 ㅎㅎㅎ

코레샵 (♡.17.♡.76) - 2019/08/06 13:39:38

한족이 좋아요

한족은.이것저것 따지는게.적어요 ㅎ

v동욱이v (♡.104.♡.90) - 2019/08/06 13:40:33

잔소리가 없긴하더라구요 아이쿠 조선족여자는 시끄러워서 어디 ㅋㅋㅋ

코레샵 (♡.17.♡.76) - 2019/08/06 13:42:54

사람나름이지만

저친구들도 한족하구.사는여자들 몇명되는데

이렇구 저렇구 말이없구 돈잇으면쓰구 없으면 안쓰구

편안하다 하더라구요 ㅎ

v동욱이v (♡.104.♡.90) - 2019/08/06 13:45:26

아직까지는 돈에관해서는 무슨 말 들어보진 못했는데요

양말 벗어라니 담배 집에서 피우지말라니 등등등

아무턴 님 말 그대록 내가 편해야합니다 내머 잔소리듣고 살아야하는데여

혼자도 좋긴 좋은데여 밤되면 그래도 여자가 생각나서여 ㅍ

상하이모모 (♡.104.♡.246) - 2019/08/06 14:00:59

돈두 많은게 집에다가 일본식흡연실으 한나 만들게나.