주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

모이자 최고이뿐이 ㅋㅋㅋ

v동욱이v | 2019.08.06 17:01:56 댓글: 8 조회: 557 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3969352
사진이랑 탕탕 올리고 내키는데록 탕탕놀아 ㅋㅋ

니가 여기 사람들 생각해준다고
여 기 사람들이 널 생각해주는것아니고

니가 여기 생각해준다고
여기가 너 생각해주는것아니야

니 기분대록 탕탕 놀아 그리고 갈때가면 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
v동욱이v (♡.136.♡.210) - 2019/08/06 17:02:27

아 추가로 밝혀야지 물론 최고이쁜이는 금토끼은토끼님이지 ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.69) - 2019/08/06 17:04:14

그래~신입여회원들

첨엔 다 이쁘징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 너의 고백 받아안주면 욕부터하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.246.♡.58) - 2019/08/06 17:05:12

껌좀 씹엇다능게지므 =ㅅ=;;

v동욱이v (♡.136.♡.210) - 2019/08/06 17:06:03

티눈 까꿍 탕탕놀아 너 기분대록 ㅋㅋㅋ

무슨 분위기고 나발이고 생각도 하지말고 ㅋㅋㅋㅋ

코레샵 (♡.187.♡.40) - 2019/08/06 17:03:33

그렇군요 ㅎ

v동욱이v (♡.136.♡.210) - 2019/08/06 17:05:16

그럼요 내가 얻은 경험이고 진리입니다

그저 탕탕 놀면 됩니다 다른사람이 기분 더럽던말던 ㅋㅋㅋㅋ

이자성 (♡.28.♡.80) - 2019/08/06 17:06:14

팡팡이 최고 맞어요 ㅋㅋㅋㅋ

시원시원 올려주고 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.210) - 2019/08/06 17:08:30

여기 생각해주고 다른사람 생각할필요없습

다 똥입니다 자기기분대록 팡팡 시원시원

나만 즐거우면 됩니다 나만 ㅋㅋㅋ