주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 435 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 642 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 269 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

멋남인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이자성 | 2019.08.08 15:12:31 댓글: 5 조회: 690 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3970822
매짠 남자 잖어요

쪽지질 안 합니다.

자 또 오후 꽁해서 파키스탄에서 군복무 제대로 못하겟습니다 .

비추던 추천이던 힘껏 맘대로 ..

합소 ㅋㅋㅋㅋ
이자성 (♡.11.♡.26) - 2019/08/08 15:20:13

3인조 비추 좀 ㅋㅋㅋ

어째 또 안 하냐고?

sunnnnny (♡.68.♡.54) - 2019/08/08 15:25:17

비추가 필요합니까???

이자성 (♡.11.♡.26) - 2019/08/08 15:27:16

서니씨 세상이 왜 아름다운지 아십니까?

sunnnnny (♡.68.♡.54) - 2019/08/08 15:28:38

희망이 있기에?

내일이 있기에?

내가 있기에? ㅋ

이자성 (♡.11.♡.26) - 2019/08/08 15:30:25

다 맞어요 ㅋㅋㅋ

자기가 할수 잇는일 ..희망적인 일도 좋구요 .

마음것 할수 잇기때문에 ..행복한거죠.

전 서니씨처럼 이뿐 분들 실컷 보면 행복 합니다 .

그래서 저한테 비추해서 행복 한분들은 해라 ..이말입니다 ㅋㅋ