주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

추억의 게임놀이

아프리카청춘 | 2019.08.09 10:50:47 댓글: 5 조회: 913 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3971236
魂斗罗,采蘑菇,俄罗斯方块,超级坦克,街霸等等。

동네 슈퍼마트에 가면

티비에 연결시켜서 노는 게임기가 있는데

시간당으로 돈 받았어요 .

여름방학때였나 ....?

내 그때 어뤄쓰팡콸 넘 잘해서

게임시간 다 끝났는데

사장님이 제가 어디까지 촹꽌하는가 볼려고

계속 놀으라고 하는거예요

얼마 오래 놀았는지 넘 오래 되서 기억이 가물가물하는데

게임 끝나고 밖에 나오니간 첫눈이 펑펑 오는거예요
말란들로 (♡.40.♡.177) - 2019/08/09 10:53:27

참 누구는 미국대통령 연구하던데 ㅋ

아프리카청춘 (♡.166.♡.46) - 2019/08/09 11:11:05

추억속으로 잠간 돌아가봤어요 ㅋㅋ

말란들로 (♡.40.♡.177) - 2019/08/09 11:17:38

아네~ 좋죠 추억ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.84) - 2019/08/09 11:09:05

차이땐에 小霸王연결해서 놀앗어요 ㅋㅋㅋㅋ

여름방학에 놀다 지치면 강에 수영 할라 가고

采蘑菇너무 잘놀아서 날아 다녔는데 ~

지금 닌텐도는 그냥 그래요. 그때맛이 없어요 ㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.166.♡.46) - 2019/08/09 11:14:40

뭔가 통하네요 ㅋㅋ

采蘑菇에 고수들만 안다는 숨은 关卡들이 많았죠 ㅋㅋ