주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,593 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 725 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 542 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 433 꿈별
연길시 신화서점 조선말 도서

남성분들 여자가

화이트블루 | 2019.08.09 17:40:56 댓글: 15 조회: 551 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3971486
어케 했을때 제일 열받나유 ㅋㅋㅋ

내가지금 웃는게 웃는게 아니야 …

눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
코레샵 (♡.17.♡.252) - 2019/08/09 17:47:17

성질안좋네 ㅎ
남편고생좀하겟다

화이트블루 (♡.69.♡.29) - 2019/08/09 17:51:13

성질은 누구든 다
있지않은가요

지렁이도 밟으면 꿈틀거리잖아요

이번일은 제가 잘못한게 없으니 꼭 이기고야

말란들로 (♡.40.♡.15) - 2019/08/09 18:04:09

지렁이 발브면 써거지는데요

화이트블루 (♡.69.♡.29) - 2019/08/09 17:53:25

ㅡ.ㅡ... 그 신발 차버리고 싶네요

헤이디즈 (♡.192.♡.73) - 2019/08/09 17:58:17

고집이 세단 말 잘 듣죠?

화이트블루 (♡.69.♡.29) - 2019/08/09 17:59:46

조선족여자 고집없는거 나와보라하쇼.~

헤이는 마눌이 싸운후 어케하면 분통 터지죠 ㅋ

말란들로 (♡.40.♡.15) - 2019/08/09 18:04:48

헤이느 싸운후 세꼬보메 머리부터

정리하갯죠머

헤이디즈 (♡.192.♡.73) - 2019/08/09 18:44:17

그건 자부다구 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.192.♡.73) - 2019/08/09 18:30:25

도리 안 따지구 막무가내 할때 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.29) - 2019/08/09 18:33:44

싸울때 여자가 도리 따진다? 음 ~

lige72 (♡.104.♡.219) - 2019/08/09 18:09:05

남자말 안들으면 열받지...

화이트블루 (♡.69.♡.29) - 2019/08/09 18:29:38

청개구리?

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2019/08/09 18:37:30

선택문제 답안 맞추신 폰트 드립니당 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/08/09 18:38:42

그냥 놀리오 ㅎㅎ

진지한 표정으로 ㅎㅎ 남편 불러내서

할말있다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ그러고 말하오

자기야 ㅡ 놀라지 말고 진정하고 끝까지 잘들어 ㅡ 심각해

실은 내가 자기한데 화낼 자격도 사랑 받을 자격도 없는여자야

나 임신했어 ?

남편 엉 ??????

근데 문제는 내가 저번에 모임에서 동창남자랑 잠깐 실수 했는데 ㅎㅎㅎ

사고생긴거야 ㅡ 뭐 남자여자 술먹다 그럴수듀 있는거자낭

어쩌지.?ㅎㅎㅎㅎ

남편 아마 멘붕 올거이요 ㅎㅎㅎ

물론 님 연기에 달렷죠 ㅎㅎㅎ

하하하하하하 몰카 필수 ㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.29) - 2019/08/09 18:41:14

T.T 你太狠了… 这得整出人命不可 绝对不行