자게 여자들은...

윤리학교수 | 2019.08.16 21:42:08 댓글: 22 조회: 2862 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3975929
진짜 복 받은겨...

무시무시한 재벌들인 자게 남자들하고 대화도 나누고...

자게 남자들 입만 벌리면 수백 수천 인민페를 껌 딱지처럼 여기는데..

자게 여자들 영광으로 생각하고 ...전생에 나라 구햇어 자게 여자들은..

나도 자게 남자 부자 대열에 끼이고 싶어 ㅠㅠㅠ
스타박시 (♡.104.♡.195) - 2019/08/16 21:43:05

교수님은 얼굴로 어필하무 데지 ㅋㅋㅋ
안되면 개라도. 무조건 먹힘다 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/16 21:46:06

언뉘야...이쁜아..제 얼굴이 글케 못생이엿어요?ㅠㅠ

키느.커요...키로 좀 커버햐줘요..개느 빼줘요 ㅠㅠ

스타박시 (♡.104.♡.195) - 2019/08/16 21:47:40

음....개가 잘생겼으니
주인도 잘생긴걸로 쳐줄께요 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/16 21:52:21

으마나..이건 먼 개똥에 참기름 발라서 호떡이라 우기는 경우?

개가 못생임 저도 못생이라는 밀씀? 언뉘!! 결투 신청!!

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/16 21:44:05

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/16 21:44:53

앗싸...8급 이네..ㅎㅎ 이젠 떠나도 여한없겟네..짤방 써밧어..

스타박시 (♡.104.♡.195) - 2019/08/16 21:45:32

내 댓글은 이젠 무시한다 이검까???
정원님하구 인화님 와야데는디...

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/16 21:46:45

성격도 급하셔라..돼지꼬리 잡고 순대 내놔라할 처자네...

썬블리 (♡.162.♡.133) - 2019/08/16 21:46:18

왜 복 받은거에요 ? ㅋㅋㅋㅋ

억대부자들 하구 대화 나누면 복 받은거라구요 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 재벌남하고 대화 하는게 전생에 나라 구했다구요 ?

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/16 21:48:36

진실된 재발남 찾앗나요?ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/08/16 21:46:28

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/16 21:47:15

정원씨 오셧어요?

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/08/16 21:49:00

영광이라는데 와봐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/16 21:53:20

솔직해쟈요..저 보구 싶엇고 그리웟죠?

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/08/16 21:56:17

타자는 그 집 개가 하나요 십분에 하나씩 ㅋㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.247) - 2019/08/16 21:48:23

나는 뭐니뭐니 해도
변태님 그 유머가 젤 값진것 같슴다 .
핫튜~^_*

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/16 21:50:32

세로씨!! 좀 자중해요..저 순진해서 하트에 숨 넘어갈뻔
.

오세로 (♡.243.♡.247) - 2019/08/16 21:55:37

그 주먹데만한 다이야 반지 아직 있지예 ㅋㅋ

잘 간수하쇼.

오세로 (♡.243.♡.247) - 2019/08/16 21:50:53

멘트 넘 울렁거렸나 어째 회풀이 없어요 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/16 21:54:20

세로야..오빠야 회플이 지금 엄청 빠른거야....너 오빠 인기.모르뉘?

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/16 21:55:31

이바라..남자스씨들은 죽어라 나르 무시한다니깐... 내가 글케.미운지

오세로 (♡.243.♡.247) - 2019/08/16 22:00:53

여자들 환호 ㅋㅋ