주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

낭만님은 장난하고.범죄를 잘를구분해야해요.ㅎ

화성시궁평항 | 2019.09.12 04:47:15 댓글: 0 조회: 654 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3988796
댓글루 웃자고 장난치는건 괜찬은데요.
상대가 기분나쁘면 그건 장난이아니라 범죄인거에요.
남한테 신고운운하기전에 자신부터 돌아보세요.
장난도칠게잇고 안칠게잇는거에요.
서로 재밋게 웃고넘겨야 장난이죠.
우부장이라느사람과 연관도엄는사람를갖다가
댓글루 우부장이라느니 허위사실유포하면 범죄인거에요.
연관도엄는사람같다가 몰아가면 기분좋을사람없어요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
낭만님을봣을때 유아기에서 멈춘것같아요.
부모와의 애착형성도안되시고.타인과의교류도
원활하지안아보여요.아기처럼 자신에기분만 생각할줄알고
타인에기분은 신경안쓰고 웃자고 장난치는거람서
기분나쁜장난치시고요.
인터넷생활하시려면요.최소한 소통능력을키우고오세요.
분위기만 갑분사대잔아요.ㅎㅎ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
모카목화님이 저번부터 님를 상대아니하려는게 눈에보이는데 답글안시는데.님은 굳이 여성과 재밋게 잘놀다와서 주무시는 모카목화님갖다가 뭘 모카목화님 팔을 늘어트리고잇스신지..참.. 모카목화님 자게냅둬요.
피곤해서 잔다는사람를 답글달라고 닥달하고싶나요?
모카목화님이 님 하인이에요?답글달라해서 답글달게?
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
낭만님은 나하고 1:1로 대화하고잇으시면서
먼 모카목화님한테 할말잇다고 회피하질안나.
평소에 눈치엄고 산만하단소리들으시죠?
마까지님도 님이하는 장난에 기분 충분히 나쁘실거에요.
마까지님이 유식하시고 지혜로운분이라
그냥 웃고넘어가주신거지.
새벽에 자신에비난글로 도배되엇으니 기분안나쁘겟어요?
친구사귀기방글에 여러여자들한테 댓글쓰고다닌다고
여자에환장한사람 만들고 욕도 만이써놓고 자게르 도배를하셧는데 기분안나쁘면 그게 사람인가요?
기분나빠도 사회성이있는사람는 참는거에요.
앞으로 여기서 게속 봐야할사이니까.웃고넘기는거죠.
남들한테 님이 민폐라는걸
잘 숙지해주셧으면하는바램이네요.
한민족사이트에서 이런 대망신도업슬거에요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
책임성강한남자 그분처럼
말투특징정인 “스트레“쓰는걸로
저를 우부장이라느사람과 연관지을려고하시죠?ㅎㅎ
어떡햐죠? 저는 특정단어 쓰는거업서요.^^
사람는요 말투 쓰기 편한대로 쓰는거에요.
한국사람들두 대충 없어요를 엄서요 업서요 업숴요
라고 쓴다구요.ㅎㅎ
나도 맞춤법알아요. 편한대로
키보드눌러지는대로 쓰는거에요.
그러니. 꼬투리 잡지마세요~
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
게시판에 글올리느게 무슨 대학교 레포트 제출하는것두아니그ㅎㅎ..
맞춤법 맞춰서 써야하나요?ㅎㅎ편한대로 쓰는거죠.
사람 봐가면서 건드려요.ㅎㅎㅎ
득보다 손실이크면 어째요ㅎㅎㅎ..