철엄는 낭만님 마지막으루 잘보세요.

화성시궁평항 | 2019.09.12 06:03:59 댓글: 0 조회: 788 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3988804

낭만님이 하시는말씀를보면.네로님이 못미더우신가봐요.
모이자에 남자인데 여자인척하는사람도잇그..다중닉사용하는사람도잇그..무슨할배가 조선족여자들를 우습게본다느니.어떤사람는 자기는 이런상황들이실어서 자기가 나서는거라고 댓글쓰시고그러셧는데.
운영진님들이 모이자관리를 잘를못하는둣한 뉘앙스루
쓰시내요? 모이자운영진분들한테 불만이 만으신가뵈요.
낭만님은 모이자에 일반회원일뿐이에요.
자신이 머라도대는것마냥 회원들를 관리하려들지마세요.
회원제재는 운영진님들리 알아서하겟죠.
님이나서서 괜히 분란조장하고 저격하고 그럴문제가아니란말이에요. 모이자가 오래된사이트고 별희별회원들
다봣슬거고 운영진님들도 경력상 눈치가잇고
회원들아이피도 뜨고그러실텐데
이상한낌새가느껴지면 주의주시겠죠.
님처럼 본인멋대로생각하는 촉으로하는엉터리추리력보다.
운영경력는 무시못하는법임다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
여자인척하는 남자가 나타낫든. 다중닉을쓰는사람이나타낫든. 님이 무슨권한이라도 쥔것마냥 모이자를 관리하려들고 혼자만에생각으로 사람를의심하면서 저격질해대고.
그럴 운영권한이없으시다고요 님은.
저는 님이 무슨 게시판스텝이라두 대시는줄알앗네요.
그리고요 조선족여자를우습게보는행동이무엇인가요?
한국남자가 조선족여자 사모하고그러면 조선족여자를 우습게보는건가요? 님는 최소한 다른분들에게 우물안개구리라느니 그런말는하시면안댈듯하네요.
본인이 우물안개구리셔요.
국적떠나서 관심잇는녀자에게 말걸고 그러는거아닌가요?
관심잇는사람에게 말걸고싶고.친해지고싶고.
그러는건 사람심리지요.
님이 무슨 여자 부모에요?
조선족여자들이. 전부다 님꺼인가요?
전부다 님에 예비색시들이에요?
만나지말라하게?
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
지금시대에 자기나라여자를 타국남자에게
뺏기게못놔둔다던지. 라고그러는 구시대적발상인사람이 지금같은시국에 어딧나요.
한국여자들두 한국남자를 동남아여자에게뺏긴다는말
안해요.국제결혼율이 높거등요..
님 논리대로라면 한국남자하고 결혼한 조선족녀자들른
나라버린거네요?자국남자와 결혼안햇스니카나..
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
어차피 조선족분들 조상이 경상도고 함경도인데요.서로 마음맞으면 연애하고그런거죠.낭만님는 툭하면 남들한테 장가 운운하시는것가튼데요..
본인부터 서방드세요. 남들 핑크빛연애하는게
그리눈꼴시려우신지. 님이하는행동들른 오히려 남들연애 방해대는행동이죠. 국적상관업시 남들 결혼하고 애낳고 행복하게잘살게내비두라고요.
님이 진정으로 민족을생각하고 모이자를위한다면
쓸데없이 이상한쪽으루 나대지마시고요.
세대공감방가서 조선족발전에대해 토론해보세요.
다른회원들은 영양가있게 민족성에대해
북한.여러나라문제에대해 앞으로나아갈 길잡이에대해
열정토론하고잇는대 님는 쓸데업시 엄한사람잡고
새벽내내 이딴글들이나 나누고잇고.
시간이아까워요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
왜 자기글에 흥분하냐고하면
님는 만약에 누가 님과연관도엄는사람갖다가
그사람이라고 밀어붙히면 좋겟나요?
저도 이제부터 님를 모이자에 거론만이대는
산중님이라고할까요?
누가 님보고 “산중님 오랜만입니다.ㅎㅎ“
하고 댓글달면 좋겟나요?
입장바꿔생각해보시라고요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
뭔 이따가 다시대화하자느니 하지마시고.
이것만 말하세요.
내가 우동무인지 먼지아니라고
여자라고 민증제시하면
나한테 포인트 다 쏴시고 탈퇴할수잇는지만
말하세요. 그럼 팩트로 민증샷올릴게요.
딴말하지마시고요.님이좋아하는 팩트 증거샷으루만
따지자고요.^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1568237472942.jpeg | 296.1KB / 0 Download