안녕하세요! 친구구해요

하얀민족 | 2019.09.27 13:30:30 댓글: 12 조회: 1053 추천: 0
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3994808
안녕하세요 저는 웨이하이에서 개인사업을하고잇는 29살 남자입니다 우연히 지인으로부터 모이자라는 사이트를듣고 바로가입햇습니다 저는 한국사람이구요 중국친구사귀고싶어요! 남녀 상관없습니다 무역이나 의류일하시는분 환영!!(동종업)ㅋㅋㅋ 댓글남겨주시면 바로 친추걸게요!!^^ 간단한 나이/성별/위챗아이디 정도만 가치부탁드려용^^ 그리구 포인트 이거어떻게얻어요?^0^;;;;

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20190927132039.jpg | 258.8KB / 2 Download
微信图片_20190927132044.jpg | 171.4KB / 1 Download
김만국2000 (♡.50.♡.206) - 2019/09/27 13:32:43

음 젊은이 패기가 있군.패기가 있어 끼있어 보인다니깐 그래도 젊은니깐조치 ㅋㅋ난 만국이 40살

하얀민족 (♡.208.♡.0) - 2019/09/27 13:33:37

반갑습니다 형님! ^^ 고마워요

김만국2000 (♡.50.♡.206) - 2019/09/27 13:34:48

고양이시네요 고맙군,참 너무 귀여워요.야옹~

김만국2000 (♡.50.♡.206) - 2019/09/27 13:37:41

혹시 칠십에 하얀두루마기를 입고 젊은피를 넣고 주름없애고 그런선진적으로 하는 댓글은 아니겟죠 ?ㅎㅎ

하얀민족 (♡.208.♡.0) - 2019/09/27 13:39:19

그럴리가요 형님 ㅋㅋㅋ 70되려면 아직 40년넘게남앗어요 하하하

김만국2000 (♡.50.♡.206) - 2019/09/27 13:41:36

하하 ,저는 30년밖에 남지 않았어요

봄봄란란 (♡.97.♡.214) - 2019/09/27 15:06:08

아...아쉽네여.친구하나가 전에 위해에서 복장의류일을 했는데 지금은 베트남에..

하얀민족 (♡.208.♡.0) - 2019/09/27 15:36:55

앗..베트남은 넘사벽이네요 하하핳 위해면 좋을텐데 ㅠ.ㅠ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/09/27 15:18:43

지인분이랑 평소에 사이가안좋앗던거는아닌지.. 소개시켜주는거보니카나..

하얀민족 (♡.208.♡.0) - 2019/09/27 15:36:09

왜요..ㅋㅋ 전 중국분들좋아해요 我爱中国

작가님 (♡.244.♡.216) - 2019/09/27 17:47:33

ㅋㅋㅋㅋ전에 여기 웨이하이 아저시 있었는데 가버렸음..

하얀민족 (♡.208.♡.0) - 2019/09/27 17:50:12

많을줄알았는데 생각보다 웨이하이 분들이 없네요 ㅋㅋ