주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 666 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 530 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

밴새를 해먹엇습니다.

꽃보다지지미 | 2019.10.04 14:48:58 댓글: 4 조회: 1242 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3997186
오늘 밴새에서 주목할것은

고기를 기계로 갈지 않고

나의 포동포동한 손으로

직접 탕을 쳤다는게 포인트입니다.

만두껍질도 맥주 병사리로 밀가 하다가

그거누 스케일이 너무 큰거 같애서 이쯤에서 접고

만두껍질을 美团배달을 시켜서 해먹엇어요 ....

美团은 배달이 안되는게 없습데다 ...

아무튼 심심하믄 역새질하기 딱 좋은 음식입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20191003_065523.jpg | 165.0KB / 0 Download
말란들로 (♡.46.♡.126) - 2019/10/05 04:54:45

채도잴러 칼탕 쳣어야지 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.26) - 2019/10/05 07:34:10

내보기에도 좀 포즈 어딘가 모자란다햇어요 ㅋㅋㅋㅋ

lige72 (♡.48.♡.86) - 2019/10/05 05:55:45

수고많ㄱ.만....

꽃보다지지미 (♡.25.♡.26) - 2019/10/05 07:34:33

요즘은 놈다 집에서 한주일 ㅋㅋㅋㅋ