주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..17 4 471 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 709 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 366 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

이것이 한류식품?

진달래남자 | 2019.12.14 14:12:57 댓글: 7 조회: 2464 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4032650
비비고 왕교자 bibigo王饺子
대륙을 휩쓴 "한류식품"이라네요
교자가 언제 한국식품이 됐지요? ㅋㅋ
교자공정인가 ㅋㅋ
돈귀씽 (♡.38.♡.35) - 2019/12/14 14:17:04

뭔말인지 몰으겠다
사진이래두 올이구 뭐라해야되는게아니냐

진달래남자 (♡.111.♡.200) - 2019/12/14 14:18:16

네이버에 비비고왕교자

화성시궁평항 (♡.11.♡.167) - 2019/12/14 16:05:44

네이버들어가는법 모르니카나물어보는거갯짐..
나는네이버보다 구글검색함다.. 네이버별루..

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/12/14 14:18:20

만두가 중국에서 유래한거라고 세계인들이 다 알고 있슴다ㅎㅎㅎ 비비고 맛있는데요 ㅎㅎ

진달래남자 (♡.111.♡.200) - 2019/12/14 14:20:19

그래봤자 공장음식
교자는 모여앉아 오손도손 싸먹어야 제맛 ..

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/12/14 14:24:30

ㅎㅎㅎ 중국에서 유래했지만 현대의 식품산업에 접목은 한국에서 했지요 ㅎㅎ 사서 먹어보우ㅎㅎ

와인맛립스틱 (♡.142.♡.89) - 2019/12/14 14:24:38

비비고 진짜 잘팔림닼ㅋㅋㅋ
京东에서두그렇구 마트두그렇궄ㅋㅋㅋ
사람들이 중국만두보다 덜 느끼하다고 잘사먹슴다